コメント
退会ユーザー
こんばんは😌
同じく縦切りで帝王切開しました。
3ヶ月くらいだと私も赤黒い感じでこれ大丈夫かな?って思ってましたが1年たった今だと肌色にだいぶ近づいてきました!
普通かどうかはわからないですが、時間とともに赤みもおさまるかなって思います🤔
ぽこ
私も帝王切開しました!4ヶ月経ちましたが、色はピンクっぽい色でまだ膨れ上がっています😅痒みも時々あります💦
先生の腕が良かったのか、傷の幅は5ミリあるかないかって感じです!
十数年前に虫垂炎の手術をしたことがあるのですが、その傷はかなり薄くなってるのでいつか帝王切開の傷も薄くなるかなぁと勝手に思ってます😄
-
りのあ
やっぱり皆さん赤くなるんですね!安心しました😭✨
4ヶ月でもまだ膨れてるんですね😳私も痒みが結構あります😢5ミリ位の幅いいですね🥺
やっぱり傷が薄くなるの時間かかりますよね💦気長に待とうと思います笑- 6月9日
はるる
私は横切りですがまだ赤く腫れてますよー😅
-
りのあ
そうなんですね‼︎😭
傷治るのって結構時間かかるんですね🤣
今妊娠されてるんですね😳
傷はもう痛みとか痒みはないですか?- 6月9日
-
はるる
結構かかってます😭
一部分だけ治ってます🤣
傷はチクチクしたり痒かったりします😭- 6月9日
-
りのあ
まだ痛みもあるんですね😭
私もまだチクチクして痒いんですが、まだ結構長い付き合いになりそうですね🤣笑- 6月9日
-
はるる
天気悪い日とかちょっと痛みます😅
早くきれいになってほしいですね😭- 6月9日
-
りのあ
天気とか関係あるんですね😭
確かに天気悪いと傷痛むとかよく聞きますよね🥺
早く綺麗になってほしいです😂特に痛みとか痒みが早く無くなってほしいです😖- 6月9日
-
はるる
ですよね😭
- 6月9日
りのあ
こんばんは✨
傷痕赤かったんですね‼︎なんだか安心しました😭✨
周りに帝王切開の人いなくて聞けなかったので!自然に赤みが引いていくのを待ってみようと思います!ありがとうございます😊💕