コメント
はじめてのママリ🔰
えぇ…ギックリ腰ですか?!💦
座るのも無理な感じですか?💦
せめて座っていられるのなら、上のお子さんと座りながら遊んだりとかしてくれたらまだ楽になりますよね😭
ママリ
帝王切開後2週間経ってないのに家事育児ワンオペは鬼畜すぎます😵💫
まだまだ痛みありますよね、、
他に頼れる人いたらぜひ甘えて欲しいです😭
-
はじめてのママリ🔰
必死に頑張って動いているのですが、旦那は私がもう普通に動けると思っているみたいです😭まだ休んでいたいのですが、、、、、、
とりあえず明日実母呼んでみましたが家事能力低いからどこまで頼りになるか…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えっ!!育休の意味、、、それなら働いてくれって感じですね😭パパさんも、仕方ないけど💦
-
はじめてのママリ🔰
育休の意味、、、ほんとそれです。なんで産後の私より横になってる時間が長いんだ?と思ってしまいます💦腰痛いのは辛いと思うのですが、今心配できなくて😭
- 1時間前
初めてのママリ🔰
お腹切ってるか、ただ腰を痛めてるかだったら普通に考えて腰が痛い方が動けって感じですけどね、、😭
-
はじめてのママリ🔰
あんたの腹切るぞと何回も思いました…もう赤ちゃんと2人で部屋に篭っていたいです😭😭
私は腰痛持ちじゃないので、どれくらい痛いのかわからないのですが、産後の私をこんなに動かしておいて、ごめんの一言もないのがなんだか腹立たしいというか…- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
ほんっっとですよね、、
こちとら切腹してるんじゃって感じです、、
ママリさんの親もしくは旦那さんの親から言ってもらうことできないですかね?😭あとは友達とか、、
第三者から言われると男って言うこと聞きません?それも腹立ちますが!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず義母に報告しようと思います😭義母のこと好きじゃないけど家事やりに来てもらおうか悩み中です💦実母はちょっと役不足なので😭
- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
産後の無理は更年期に響くって言いますし手伝ってもらえるなら手伝ってもらいましょ!!
ママリさんは極力義母さんに会わずして手伝ってもらいたいですね💦
本当ゆっくり寝かせてあげたいです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も育休中ぎっくり腰で使い物にならなくなりましたー!!
私も帝王切開で、ちょうど2週間経ったくらいの時でした😏
上2人+新生児…
パパの育休ほんと意味なかったです…
ぎっくり腰は繰り返すので気をつけてくださいね。笑
-
はじめてのママリ🔰
なんと、同じような方がいたとは…!!!しかも上の子2人とかやばいですね💦
動きすぎて体調悪くなったりしましたか??- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まぁほんとにクソやろうでした。
今でも思い出すと腹立たしい!!!笑
うち男三兄弟なんですけど、上だっていうこと聞くわけないしマジでやばかったです🤣
悪露はなかなか終わりませんでしたね😭
旦那のせいではないですが、、、産後で免疫力めっちゃ下がってて、次男のアデノが移り、ぎっくり腰の旦那+体調不良で最悪でした😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰
うちもぎっくり腰やりましたー!
初めてのぎっくり腰でビビりすぎて1カ月ほど使いものにならずでした😇
一回だけ!一回だけ…もう仕事いけよって言いました🙄笑
はじめてのママリ🔰
上の子をたくさん抱っこしたら痛めてしまったようです💦
座るのは大丈夫なんですが、痛いアピールがすごくて…私に全部やれと言われているような気分になって号泣してしまったら、キレられました…