コメント

ぽっこり
何のお菓子を食べてるかにもよるかと思いますが、クッキーなど洋菓子は油分も糖分も添加物も多いですし、スナック類なら塩分も相当な量になります。
食事で満足感が得られるように変えた方がいいと思います。
ぽっこり
何のお菓子を食べてるかにもよるかと思いますが、クッキーなど洋菓子は油分も糖分も添加物も多いですし、スナック類なら塩分も相当な量になります。
食事で満足感が得られるように変えた方がいいと思います。
「ストレッチ」に関する質問
9ヶ月でまだズリバイのみだったお子様。その後の成長様子を聞かせてください。 9ヶ月半の息子ですが、最近ズリバイを始めました。 そのズリバイが、両腕だけを使って前進しており、足は浮いた状態で蹴ることもせずについ…
娘が3年半続けてるダンスを急にやめたいと言いだしました。 本格的にやらせてるわけでは無いし、無理やりさせるもんじゃないとは思ってますが続けてほしい気持ちがあります。 今まで教室の体制がずさんだったり不満があ…
専業主婦、在宅で仕事されてる方、1日の過ごし方どんな感じですか? 子どもを幼稚園に送って9時半に家に着き、お迎えの時間まで家事、ストレッチ、仕事をしていますがもともと怠け者でダラダラ無駄な時間が多いです😂 家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
iLY
回答ありがとうございます!
なんでも食べます🤣💦
特に甘いものが好きです💦
やはり食事で満足するようにした方がいいですよね😖
一度食事のみで頑張ってみます!