コメント
ぽっこり
何のお菓子を食べてるかにもよるかと思いますが、クッキーなど洋菓子は油分も糖分も添加物も多いですし、スナック類なら塩分も相当な量になります。
食事で満足感が得られるように変えた方がいいと思います。
ぽっこり
何のお菓子を食べてるかにもよるかと思いますが、クッキーなど洋菓子は油分も糖分も添加物も多いですし、スナック類なら塩分も相当な量になります。
食事で満足感が得られるように変えた方がいいと思います。
「健康」に関する質問
お子さんに発達の疑いがあると分かった時はどんな心情でしたか? 意思疎通はできるし、簡単な指示は通りますが言葉がほぼないです。 プレ幼稚園に通いだしたり、日に日に成長してます💪 みんなと座っててお弁当も食べれる…
子どもたちがここ1ヶ月本当にずーっと風邪ひいてるんですが同じ方やっぱり多いですかね👀? どんどん次の風邪を引いてるみたいでもう薬もずっと飲みっぱなしだし何回病院行ったかわかんないし自分も移るからずっと咳とま…
産まれてから10ヶ月.いまだに熱を出したことのない娘。 職場の人や親戚には普通は6.7ヶ月で1度熱をだすものだと言われました。そこで免疫が作られるようで 熱を出さないことは何か問題があるのでしょうか… 個人的には健…
サプリ・健康人気の質問ランキング
N_i🦍❤️
回答ありがとうございます!
なんでも食べます🤣💦
特に甘いものが好きです💦
やはり食事で満足するようにした方がいいですよね😖
一度食事のみで頑張ってみます!