サプリ・健康 いつも朝晩は炭水化物なしの少なめ野菜タンパク質中心だったんですが今… いつも朝晩は炭水化物なしの少なめ野菜タンパク質中心 だったんですが 今日は朝昼しっかり食べたら お菓子は食べずに過ごせました😳💞 カフェオレは飲んじゃいましたけど😂(笑) 朝昼しっかり食べて夜は炭水化物なしの少なめ(18時までに食べる)お菓子は食べない!で痩せた方いますか? こっちの方が健康的だしこの方法に切り替えようか 迷ってます😣 ちなみに筋トレとストレッチと子供と散歩程度の有酸素運動はしてます💦 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 運動 ストレッチ お菓子 食べない 散歩 野菜 健康 タンパク ゴリちゃん🦍(6歳, 9歳) コメント ぽっこり 何のお菓子を食べてるかにもよるかと思いますが、クッキーなど洋菓子は油分も糖分も添加物も多いですし、スナック類なら塩分も相当な量になります。 食事で満足感が得られるように変えた方がいいと思います。 6月9日 ゴリちゃん🦍 回答ありがとうございます! なんでも食べます🤣💦 特に甘いものが好きです💦 やはり食事で満足するようにした方がいいですよね😖 一度食事のみで頑張ってみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴリちゃん🦍
回答ありがとうございます!
なんでも食べます🤣💦
特に甘いものが好きです💦
やはり食事で満足するようにした方がいいですよね😖
一度食事のみで頑張ってみます!