コメント
ママリ
酢納豆や黒酢をとるようにしてます。
ママリ
酢納豆や黒酢をとるようにしてます。
「料理」に関する質問
帝王切開、退院後の傷の痛みついてです! 1.お料理や、洗濯などの家事はいつ頃からできましたか? 2.抱っこ紐は退院後どれくらいから付けられますか? 3.ズボンやスカート(ウエストゴムで締め付けが少ない)は いつ頃から…
料理する時、エプロンつけてますか?? 部屋着で料理してますか?? 私は部屋着なのでエプロンを使おうか迷ってますが、エプロンをしても袖に油などが飛んで汚れてしまうかなーと思って‥‥ みなさんどうしてますか???
後追いっていつまでありますか? 1歳2ヶ月の息子は1歳までずっと人見知りなしで、母親が近くにいなくても泣かない子でした。 慣らし保育も1日目から泣かず、今も園に連れていくと泣かずにバイバイできます。 ですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
める
ママリさん、ありがとうございます!
酢納豆とは、市販の納豆にお酢だけ入れる感じですかね?さっそく黒酢買ってきます!
ママリ
そうです!納豆に黒酢混ぜてもいいですよ!毎日一パックよくかき混ぜた方が食べやすいです☀️
める
なるほど!そういうことですね😌
納豆も買ってみます💕