家事・料理 高血圧予防の料理について。妊娠中も血圧が高めだったのですが、出産後… 高血圧予防の料理について。 妊娠中も血圧が高めだったのですが、出産後上が125〜130代、高い時は140行くようになってしまいました。なるべく塩分を控えるように意識してるのですが、何かおすすめな料理や食材があれば教えてください! あまりキッチンに長く入れないので、できれば手軽に作れるようなものがあれば助かります🙏 最終更新:2020年6月9日 お気に入り おすすめ 妊娠中 キッチン 出産後 食材 塩分 料理 める(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 酢納豆や黒酢をとるようにしてます。 6月9日 める ママリさん、ありがとうございます! 酢納豆とは、市販の納豆にお酢だけ入れる感じですかね?さっそく黒酢買ってきます! 6月9日 ママリ そうです!納豆に黒酢混ぜてもいいですよ!毎日一パックよくかき混ぜた方が食べやすいです☀️ 6月9日 める なるほど!そういうことですね😌 納豆も買ってみます💕 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
ママリさん、ありがとうございます!
酢納豆とは、市販の納豆にお酢だけ入れる感じですかね?さっそく黒酢買ってきます!
ママリ
そうです!納豆に黒酢混ぜてもいいですよ!毎日一パックよくかき混ぜた方が食べやすいです☀️
める
なるほど!そういうことですね😌
納豆も買ってみます💕