コメント

ママリ
酢納豆や黒酢をとるようにしてます。
ママリ
酢納豆や黒酢をとるようにしてます。
「食材」に関する質問
1歳9ヶ月の息子について 発達障害か不安です。 長くなりますが、よろしくお願いします。 気になっていること 〇11ヶ月クレーン現象 今でも、遊んでいる時にもう一度やってほしくてクレーンしてます。例えばピアノを弾い…
5ヶ月になったので離乳食始めてるんですが、最初の週はおかゆを食べさせてます。 次の週からにんじんとか増やしていくみたいですが、にんじんなのは甘めで食べやすいからですかね? 味に慣れさせる、アレルギーが少ない食…
子供が初めての胃腸炎になったのですが、(もう治りました!) 初めてだったので嘔吐物をみるのも初めてで…😂 よく噛んでなかったのか、とある食材がそのままたくさん出てきて、布団や洋服にたくさんついたので洗ったりし…
家事・料理人気の質問ランキング
める
ママリさん、ありがとうございます!
酢納豆とは、市販の納豆にお酢だけ入れる感じですかね?さっそく黒酢買ってきます!
ママリ
そうです!納豆に黒酢混ぜてもいいですよ!毎日一パックよくかき混ぜた方が食べやすいです☀️
める
なるほど!そういうことですね😌
納豆も買ってみます💕