家事・料理 アレルギーリスクの低い食材も念のため2日連続あげてますか?玉ねぎやキ… アレルギーリスクの低い食材も念のため2日連続あげてますか? 玉ねぎやキャベツの野菜やしらすなどです! 最終更新:7月28日 お気に入り 食材 野菜 キャベツ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント みにまま あげてました。でも段々数が増えてきて大変になるのでそれと同時に新しいものもあげてました 7月28日 はじめてのママリ🔰 念のため明日も試した方いいですよね! 明日もしらすあげて、初めての納豆もあげていいと思いますか、、、? 豆腐はクリアしてます 7月28日 みにまま いいんじゃないですかね🙂↕️野菜とかは同時にふたつくらい試したりしてました🥬 7月28日 はじめてのママリ🔰 とりあえず大豆はクリアしてるので納豆もいけるかな〜と、、、笑 ご飯のお供系全然試してなくていつも味気のないご飯で笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
念のため明日も試した方いいですよね!
明日もしらすあげて、初めての納豆もあげていいと思いますか、、、?
豆腐はクリアしてます
みにまま
いいんじゃないですかね🙂↕️野菜とかは同時にふたつくらい試したりしてました🥬
はじめてのママリ🔰
とりあえず大豆はクリアしてるので納豆もいけるかな〜と、、、笑
ご飯のお供系全然試してなくていつも味気のないご飯で笑