妊娠・出産 生理予定日1週間前のフライングです。薄い陽性が続いています生理予定日… 生理予定日1週間前のフライングです。 薄い陽性が続いています 生理予定日まで毎日朝起きてすぐ行おうとおもっています この前定着して授かっていますように…。 フライングしてこんな感じで授かった方いますか?? やっぱり同じ検査薬の種類でやるべきでしたかね… 最終更新:2020年6月9日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陽性 ちびこ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もこれくらいの薄さでした! 予定日1週間前です! 今のところ無事育ってますよ☺️ 6月9日 ちびこ 心強いです!コメントありがとうございます! ゆいさんのお腹の赤ちゃん無事に育ちますように! 6月9日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびこ
心強いです!コメントありがとうございます!
ゆいさんのお腹の赤ちゃん無事に育ちますように!