※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

8ヶ月の男の子が、うつ伏せ寝すると片目だけ二重になることがあり、最近は両目が一重になることも。一重が気になり将来は一重になるか心配。

8ヶ月の男の子です!

いつも片目だけ二重ですが、最近うつ伏せ寝をした日は両目一重になる時があります💦
半日くらい経つとまた二重になるのですが今日は1日なんか腫れぼったい二重でした。

このまま無くなっちゃうのかなー?とふと思いました!
このくらいの時期にうつ伏せで二重無くなっちゃう子ってやっぱり将来は一重なんですかね?🙋‍♀️

(一重が嫌で二重が可愛いとかは特にないです!)

コメント

りゅちびまま

わたしの子は1歳8ヶ月でまだ一重だったり二重だったり日によってです(´^ω^`;)
どっちも可愛いけど、将来どーなのかな?って気になりますよね( ^ω^)

• ままり

ままり

そんな大きくなっても安定しなかったりするんですね!😳
    そうなんです、一重の子もキリッとしててカッコイイし二重の子もクリクリで可愛いけどうちはどっちかな?と気になります☺️

• 6月9日