子育て・グッズ 今娘は保育短時間で9-17時で通っています。私の復職予定がコロナの影響… 今娘は保育短時間で9-17時で通っています。 私の復職予定がコロナの影響で伸びており、 復職後もシフトが大幅に減る予定です。 妊娠前は週4の6時間勤務で、保育園もそれで 書類を出しています。 退職するわけではなく、在籍してるけど、 勤務時間数が減ってしまった場合は 退園にはならないでしょうか😭? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 保育園 妊娠前 退職 復職 初めてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント あんみつ 月に48時間働いてれば退園にはならないはずです☺️ 6月8日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!!🙇♀️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙇♀️