コメント

ママリ
仕事していた時は外回りだったので、早くて13時、14時が普通でした〜
遅い時は17時とかよくありました😅
なんなら疲れすぎて、お昼食べる気もなくて休憩だけとか😅
自分は1人が好きなので、共通の休憩室で12時とか混む時間には逆に取りたくなかったですね😂
ママリ
仕事していた時は外回りだったので、早くて13時、14時が普通でした〜
遅い時は17時とかよくありました😅
なんなら疲れすぎて、お昼食べる気もなくて休憩だけとか😅
自分は1人が好きなので、共通の休憩室で12時とか混む時間には逆に取りたくなかったですね😂
「職場」に関する質問
職場の3個上の男性から仕事終わってからもLINEが来たり、何かと意味深な発言をされ精神的にきてます。 正直言ってキモイです。 こちらは会社の上司としてしか思ってません。 プライベートの話もしたくありませんが、ガツ…
相談です。扶養内パートです。 今週子どもが熱を出して2日、急に仕事を休みました。 子育て世代も多く、お休みいただいた場合には、申し訳ありませんの菓子折りなどはないです。 来週有休1日もらってディズニーに行く…
旦那の言い方がすごく高圧的ですごく嫌です。 何か、ん?って思うことや分からない事があると店員さんや職員さんにすぐ詰めよりそこまで聞く必要ある?みたいなことまで質問攻めをして答えられないと 答えられないんです…
お仕事人気の質問ランキング
パスタ
返信遅れてすみません💦
外回りだとやはり遅くなりますよね。17時がお昼は本当に大変ですね😵