コメント
ママリ
仕事していた時は外回りだったので、早くて13時、14時が普通でした〜
遅い時は17時とかよくありました😅
なんなら疲れすぎて、お昼食べる気もなくて休憩だけとか😅
自分は1人が好きなので、共通の休憩室で12時とか混む時間には逆に取りたくなかったですね😂
ママリ
仕事していた時は外回りだったので、早くて13時、14時が普通でした〜
遅い時は17時とかよくありました😅
なんなら疲れすぎて、お昼食べる気もなくて休憩だけとか😅
自分は1人が好きなので、共通の休憩室で12時とか混む時間には逆に取りたくなかったですね😂
「職場」に関する質問
客観的にどう思うかご意見いただけると嬉しいです🙇♀️ 〜わたし〜 ・40歳 ・子ども…1人(小1)、学童行ってます ・夫…単身赴任で平日不在 ・両実家…頼れない 【現在】 ・大手金融機関にて正社員(事務職)、去年転職 ・正社…
2日前に出産しました。まだ入院中です。 旦那が消防士です。 旦那の職場に提出する書類で、出生後2、3日以内に出さないといけない書類があるそうです。 そこには生まれた子のマイナンバーの記入や戸籍謄本の提出も必要…
今旦那のモラハラで離婚を考えています。 ですが私は適応障害で休職4ヶ月目です。もともとのモラハラでのストレスプラス職場での嫌がらせからです。 離婚したとして、親権は向こうも本気でどんな手を使ってでも取りに来よ…
お仕事人気の質問ランキング
パスタ
返信遅れてすみません💦
外回りだとやはり遅くなりますよね。17時がお昼は本当に大変ですね😵