コメント
みー
保育園で働いていましたが、友達のお父さんがお迎えにくると泣いてしまう子、結構いましたよ😂
初めて来るお母さん達や先生には平気な子多いですが🤔
私の園ではEnglishでネイティブの先生が来てくれるのですが、男の先生なので毎回大号泣😣気の毒でした👀💦
皆容赦なくお友達に触りに行くので、ある程度はお互い様なところはあります😵言葉もうまく出ないので手が出てしまう子、噛もうとする子色々いますが、先生達もちゃんと見ていてくれるはずなので心配しなくて大丈夫だと思いますよ🙌
みー
保育園で働いていましたが、友達のお父さんがお迎えにくると泣いてしまう子、結構いましたよ😂
初めて来るお母さん達や先生には平気な子多いですが🤔
私の園ではEnglishでネイティブの先生が来てくれるのですが、男の先生なので毎回大号泣😣気の毒でした👀💦
皆容赦なくお友達に触りに行くので、ある程度はお互い様なところはあります😵言葉もうまく出ないので手が出てしまう子、噛もうとする子色々いますが、先生達もちゃんと見ていてくれるはずなので心配しなくて大丈夫だと思いますよ🙌
「怪我」に関する質問
一歳の女の子です。おでこの真ん中を怪我をしてしまい、縫いました。お顔の真ん中に傷を作ってしまい、落ち込んでいます。綺麗に治るか心配です。同じような方いませんか。その後の傷の様子聞かせてください。
アンパンマンミュージアムについて(愚痴含みます…) 今週の土曜日にアンパンマンミュージアムへ行こうと思ってるのですが、かなり混んでますよね? 元々予定してたのですが、👨🏻🦱が周りに聞き始めて、やっぱりやめよう…
今週の月曜日、4才の娘が幼稚園の自由遊び中に転倒し、たまたま打ちどころが悪く、前歯3本を負傷しました。 1本は脱臼、1本は亜脱臼、1本は根元は残っていますが折れてほとんどが失くなってしまいました。 当日はたまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
少し安心しました☺️
やはり先生はプロなので見てくれますよね!
皆容赦なく触りに行くと聞き安心しました😫娘だけだったらどうしようかと思ってました😖