コメント

みー
保育園で働いていましたが、友達のお父さんがお迎えにくると泣いてしまう子、結構いましたよ😂
初めて来るお母さん達や先生には平気な子多いですが🤔
私の園ではEnglishでネイティブの先生が来てくれるのですが、男の先生なので毎回大号泣😣気の毒でした👀💦
皆容赦なくお友達に触りに行くので、ある程度はお互い様なところはあります😵言葉もうまく出ないので手が出てしまう子、噛もうとする子色々いますが、先生達もちゃんと見ていてくれるはずなので心配しなくて大丈夫だと思いますよ🙌
みー
保育園で働いていましたが、友達のお父さんがお迎えにくると泣いてしまう子、結構いましたよ😂
初めて来るお母さん達や先生には平気な子多いですが🤔
私の園ではEnglishでネイティブの先生が来てくれるのですが、男の先生なので毎回大号泣😣気の毒でした👀💦
皆容赦なくお友達に触りに行くので、ある程度はお互い様なところはあります😵言葉もうまく出ないので手が出てしまう子、噛もうとする子色々いますが、先生達もちゃんと見ていてくれるはずなので心配しなくて大丈夫だと思いますよ🙌
「男」に関する質問
今週、初めて整形外科でリハビリを受けるのですが、話のトークが乏しく、美容室等でもほぼ沈黙になり毎回なんとなく気まずい思いをします🥲 リハビリも女性の方なのか男性の方なのかわかりませんが、普段から喋らない方な…
最近移民政策について知ったのですが、とっても怖くないですか!? 最近ホームタウンの騒動や東京都もエジプトの移民を受け入れると突然発表になりましたね。 政治に疎い私ですが色々自分なりに調べてみたところ、あらゆ…
昨日東京へ遊びに行きました。 私が先行して歩いていて、3〜4mくらい後方に旦那がいました。 お1人様だと思われたのか知らない男が近づいて来て、あの〜可愛いなと思って…って声をかけられました😱 ガン無視したら、すいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
少し安心しました☺️
やはり先生はプロなので見てくれますよね!
皆容赦なく触りに行くと聞き安心しました😫娘だけだったらどうしようかと思ってました😖