コメント

みーこ
私たちは帰りもトーマス号予約してました。
普通の?電車もありますが、予約ではないので、千頭から座れないこともあるから、小さい子いたら大変です!帰りだけSL予約するかたもいるみたいで、少しだけ安いです。
わたしが行った頃は、バーティーが並走してたから、帰りはそっちでもよいかなとは思います。
駐車場はいっぱいあります。新金谷駅の目の前で、トーマスとか乗る方優先の駐車場があり、たしか有料だったと思います(><)
みーこ
私たちは帰りもトーマス号予約してました。
普通の?電車もありますが、予約ではないので、千頭から座れないこともあるから、小さい子いたら大変です!帰りだけSL予約するかたもいるみたいで、少しだけ安いです。
わたしが行った頃は、バーティーが並走してたから、帰りはそっちでもよいかなとは思います。
駐車場はいっぱいあります。新金谷駅の目の前で、トーマスとか乗る方優先の駐車場があり、たしか有料だったと思います(><)
「バス」に関する質問
2歳8ヶ月でアドベンチャーワールドに行きます。大阪から特急とバスで行く予定なのですが、ベビーカーは持って行かないほうがいいでしょうか? 特急も中央らへんの席なのでベビーカーは畳まないといけないでしょうし、足元…
集団生活を始めてみて知った息子の性格 3歳の末っ子次男が幼稚園に入園しました それまでは末っ子で甘やかされて、のんびりしてて穏やか〜な性格だと思ってたんですが、 どうもプライドが激高で褒められるの大好き、失敗…
近距離の里帰り出産のタイミングについて 現在妊娠32w0d、30代後半の初産婦です。 実家は車で1時間ほどの距離(高速利用なし)、 電車とバスで帰るにしても約1時間程です。 今診ていただいてる病院での健診がGW明けの…
お出かけ人気の質問ランキング
吉
ありがとうございます😊
SLの予約申し込みしてみました🙆♀️
その頃にはコロナも落ち着いて楽しめるといいです😭
本当にご丁寧にありがとうございました😊
みーこ
ぜひ楽しんできて下さい(๑>◡<๑)
暑いので飲み物はたくさんほしいと思います👍