コメント
退会ユーザー
もはや結婚はしなくてないい、実家にずっといろって言われてます😂😂😂
退会ユーザー
もはや結婚はしなくてないい、実家にずっといろって言われてます😂😂😂
「シンママ」に関する質問
シンママの方に質問です! 離婚してどのくらいで彼氏ができましたか? どこで出会いましたか? 今まだ恋愛とかわからないんですけど 周りを見渡しても出会いがありません笑 年齢的にも30後半でこれから だれとも恋愛す…
シンママで離婚後元旦那さんに子供をあわせていない方にお聞きしたいです。私は1際になるかならないかぐらいの時に離婚したので娘は覚えていないと思います。これから物心ついてパパ?私になんでパパいないの?と言われた…
10ヶ月です。 ついこの間私が風邪を引いてしまい、うつらないように消毒マスクを徹底していましたが、子供にも鼻水が出てしまいました。 鼻水は先週から少しあり、土曜日になってから鼻詰まりがひどいです。 熱や咳はな…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ今の彼氏との子を妊娠して結婚するので近々報告する予定ですが、
父が寂しがるだろうなとちょっと申し訳ない気持ちです😭
なる
そうなんですね😂💓
なる
わ〜おめでとうございます👶💓
ずっと実家にいて欲しいし
お父さん寂しいかもですね😢