家族・旦那 旦那が友達の嫁を褒めることで、自分が劣っていると感じることに腹が立ちます。何が良いのか疑問です。 愚痴ですが。 友達の嫁見たらすぐいいなぁーって言う旦那 私が劣ってるみたいなニュアンスで言ってくるけど めっちゃ腹立つ😇 何がいいん?若いのがええんか?細いのがええんか? わざわざ私の前で言って何になるんでしょう そんなにいいなら他探してくれていいねんで?笑 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 旦那 友達 りぴよ(6歳, 14歳) コメント ちあち 笑。 でも、私も友達の旦那さんをいいなーと言ってしまったことがあるかも🤣 年収とか笑。 6月7日 りぴよ もちろん私もよその旦那さんの話聞くとうらやましく思いますけどわざわざ旦那に言わないです😂 人と比べるなんてキリがないのにすぐに人の事いいなぁ〜って言う癖があるのが腹立ちます👹 コメントありがとうございますꉂꉂ😆 6月7日 ちあち 素晴らしい考えですね! 私は最近お腹が少し出てきた夫に対し、○○さん家の旦那さんは最近鍛え始めたらしいよーとか言ってしまいます💦 だって、いつまでも素敵でいて欲しいじゃないですか😆 そのかわり私も頑張って維持します💦💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぴよ
もちろん私もよその旦那さんの話聞くとうらやましく思いますけどわざわざ旦那に言わないです😂
人と比べるなんてキリがないのにすぐに人の事いいなぁ〜って言う癖があるのが腹立ちます👹
コメントありがとうございますꉂꉂ😆
ちあち
素晴らしい考えですね!
私は最近お腹が少し出てきた夫に対し、○○さん家の旦那さんは最近鍛え始めたらしいよーとか言ってしまいます💦
だって、いつまでも素敵でいて欲しいじゃないですか😆
そのかわり私も頑張って維持します💦💦