コメント
すてぃんぴー
義親世代ってそうですよね😡
チャイルドシート乗せないとか、事故して何かあったらどう責任取るのって感じですよね😡😡
本当通報していいレベルですよ!
たんたん
分かります😡
うちもすぐ、可哀想だからチャイルドシートはずしたら?って言ってきます😡
-
ママリ
可哀想ってうちも言います💢事故して何かあった方が可哀想ですよね😱
- 6月7日
退会ユーザー
絶対に義父と子どもだけにはしないです!
怖い!
-
ママリ
恐ろしくて目が離せないです💦義家族の間ではわたしが神経質とか言われてるみたいですけどそんなの関係ない😳
義両親、高速も姪をチャイルドシートなしで乗せてたので本当あり得ないです‥💦- 6月7日
はじめてのママリ🔰
親世代ってそうですよね…
うちの親もチャイルドシートには乗せてくれますが、「こんなのお母さんの時には付けなくて良かったから分からないわ〜」って言ってました💦
-
ママリ
うちの親も言います😩でも「子供の命が一番大事だから!」とたまにしか帰省できないのに車にチャイルドシートつけてくれているので、義両親との差が余計イライラします💦
- 6月7日
hiro
警察に見つかればその場で点数、罰金取られてチャイルドシートを家族なりもってこないとその場から動けなくなりますよー
-
ママリ
そうなんですね!本当警察に見つかってくれないかな‥義姉の車にさえ最近チャイルドシート見かけなくなったので親子揃って危機感なさすぎます💦
- 6月7日
-
hiro
通報すれば良いと思いますよー😌
- 6月7日
ママリ
こういう人に限ってなぜか運転に自信あるんですよね💦もらい事故の可能性もあるのに💢
タイミングよく見回り中のパトカー通ってくれないかなって毎回思います😳