コメント
ママリ
わかります。
同じ時期とか自分より後に出産した子たちからどんどん二人目の報告が。。
しかも、二人目ほしいのに、旦那と意見あわず、コロナのせいもあり妊活すらできてない。。
でもコロナのお陰で友達ともあわなくてすむから、まだメンタル保ててます。。
ママリ
わかります。
同じ時期とか自分より後に出産した子たちからどんどん二人目の報告が。。
しかも、二人目ほしいのに、旦那と意見あわず、コロナのせいもあり妊活すらできてない。。
でもコロナのお陰で友達ともあわなくてすむから、まだメンタル保ててます。。
「不妊治療」に関する質問
流産経験あって、その後第一子を出産された方へ 不妊治療し、私は2回初期流産の経験があります。性別も分からずでした。 その後、子を授かり今年2歳になります。 子供の寝顔を見ていて、ここまで大きくなってくれたこ…
32歳で友達がゼロになりました😂 中、高、専門と卒業後にそれぞれ1人ずつ卒業後も付き合いはありましたが上京やらで同じ関東内だけど2時間かかる距離もあって会わなくなりました。 唯一、地元に残ってた中学の友達は1年に…
不妊治療を始めました。 タイミング法をまずは行ってます。 卵胞チェックを6/30に予定してましたが排卵検査薬にて排卵をすでに確認してます。 30日は排卵後になると思うのですが、30日の予約キャンセルして高温期に一…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです。
私より後に産休入った同期の二人目、私より後に出産した友達からの里帰り連絡…
もはや一人目出産控えてる同期すら
羨ましくなる始末です…
ブルーになりますね😓