コメント

ママリ
わかります。
同じ時期とか自分より後に出産した子たちからどんどん二人目の報告が。。
しかも、二人目ほしいのに、旦那と意見あわず、コロナのせいもあり妊活すらできてない。。
でもコロナのお陰で友達ともあわなくてすむから、まだメンタル保ててます。。
ママリ
わかります。
同じ時期とか自分より後に出産した子たちからどんどん二人目の報告が。。
しかも、二人目ほしいのに、旦那と意見あわず、コロナのせいもあり妊活すらできてない。。
でもコロナのお陰で友達ともあわなくてすむから、まだメンタル保ててます。。
「不妊治療」に関する質問
体外や顕微授精で授かり第二子以降を希望されてない方に質問です 残りの凍結胚について保存期間を更新されましたか…?😓 今年32歳です 30歳の頃に採った3AAの初期胚を1つ凍結しており、更新するか否か少し迷いがあります …
なかなか卵胞が育たず不妊治療しているのですが、 今周期はクロミッド+hmg注射で育てて 先ほど受診したときに卵胞が21ミリと言われました。 でも明日hcg注射するから明日来てと言われたのですが、 もう20ミリ超えてるの…
不妊治療してる義理妹がいます。35歳です。 で体外受精を1回目したそうでA判定?の受精卵があるからうまくいくかも! 妹夫婦が絶対に女の子がいいな、名前何しようかなと最近言ってました。 まだ、体内に戻してないのかも…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです。
私より後に産休入った同期の二人目、私より後に出産した友達からの里帰り連絡…
もはや一人目出産控えてる同期すら
羨ましくなる始末です…
ブルーになりますね😓