コメント
ママリ
わかります。
同じ時期とか自分より後に出産した子たちからどんどん二人目の報告が。。
しかも、二人目ほしいのに、旦那と意見あわず、コロナのせいもあり妊活すらできてない。。
でもコロナのお陰で友達ともあわなくてすむから、まだメンタル保ててます。。
ママリ
わかります。
同じ時期とか自分より後に出産した子たちからどんどん二人目の報告が。。
しかも、二人目ほしいのに、旦那と意見あわず、コロナのせいもあり妊活すらできてない。。
でもコロナのお陰で友達ともあわなくてすむから、まだメンタル保ててます。。
「不妊治療」に関する質問
質問では無いですが吐き出させてください。 現在原因不明不妊で治療中です。 元々月経不順で妊娠しにくいだろうと思い入籍後直ぐに不妊治療のため通院し始めました。タイミング法を6回した所で耐えきれずに本格的な大きな…
2人目不妊、不妊治療についての話です。 ⚠️不妊治療をされている方は不快に思われる内容かもしれません🙇♀️ 今子どもが2歳半で、この一年近く自分たちでタイミングを狙って妊活をしています。 一度化学流産があったもの…
妊娠継続に対してマイナスに考えてしまう (逃げ道を作ってしまう)自分がいます。。 保育園の申し込み辞退はどのタイミングで すべきでしょうか… 今の子が生まれる前に流産、死産を経験しています。 そのこともあり、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当それです。
私より後に産休入った同期の二人目、私より後に出産した友達からの里帰り連絡…
もはや一人目出産控えてる同期すら
羨ましくなる始末です…
ブルーになりますね😓