コメント

まま
義母はどんな人ですか?😅
私の義母は、キッチンに全く立たない人なのでキッチングッズは却下、おしゃれ大好きさんなので毎時予算1万円くらいで、デパコスの化粧品や小さい化粧水セット、パック、香水、思い浮かばない時は商品券、義妹たちとお金出し合ってちょっといいブランドの靴など今まであげました😊

ママイ
この時期使えそうな日焼け止め、日傘セットあげた年もあるし、少しいい値段のするボディーソープやハンドソープ、マッサージ器具などをあげたことあります!
今は好みがわかっているのでエプロンや洋服、バッグをあげたりもしました!
-
みう
ボディーソープとかいいですね趣味合わなくても使えますね😳ありがとうございます!
- 6月7日

はじめてのママリ🔰
去年母の日にパジャマをプレゼントしました〜!ちょっとお高いパジャマいいかもしれないですよ😚
-
みう
いいですねもらってもお家でなら来てくれそう😳
- 6月7日
みう
私からしたら女子力高いママって感じなんですけど人によってはガサツとか男っぽいっていうのでよく分からなくて😅
化粧水セットとかいいですねデパコス系ならもらっても嬉しいかも!ありがとうございます😳
まま
クリスマスコフレみたいな、セットになってるのが1万円くらいであるのでどれにするか逆に選ぶの悩みましたが🤣
うちと一緒です✨ガサツだし綺麗好きな感じではないけど、持ってる物はブランド物ばかり...みたいな😅
みう
確かにいっぱい出ますもんね可愛いのとかも☺️
それに近い感じです(笑)あまり深く関わりがないけど良くしてくれるからこういう時困ってしまいます🤣
まま
同じお義母さんかな?と思うくらい、似ていてビックリですwww
うち深くは関わりないですが良くしてくれます🤣
たた年の割には若い物でも喜ぶので選びやすいです😅
いいものが見つかるといいですね❣️