コメント
いーいー
自然解凍だと菌が繁殖します。
レンジで解凍し冷めるまで置いておくのがベストかと思います。
後気になったんですが、お弁当は保育園でのお弁当って事でしょうか?
いーいー
自然解凍だと菌が繁殖します。
レンジで解凍し冷めるまで置いておくのがベストかと思います。
後気になったんですが、お弁当は保育園でのお弁当って事でしょうか?
「お弁当」に関する質問
幼稚園の保温庫弁当にハムチーズサンドイッチを入れた事がある方いますか😂? 娘ががサンドイッチしか食べないので、保温庫弁当に困ってます💦 娘はかなりの少食なので、お弁当箱と別にサンドイッチを持たせるとお弁当箱…
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
4月(年少)からの保育園orこども園悩んでいます! こども園見学行ってきました。 2号認定の枠で入るけどやっぱり保育園ではないから 無償化と行っても月2万しないくらいかかります。 そして宅配お弁当です。 預かり時間…
家事・料理人気の質問ランキング
リリーシャルロット
保育園ではなく幼稚園です。
普段は給食なのですが、今だけコロナの影響でお弁当持参です。
一応保冷剤も入れています。
いーいー
保育園でも幼稚園でもそこはどちらでも良いんですが、給食の代わりにお弁当ならホットケーキは辞めたほうが良いですよ。
一応、ご飯の時間なので。
ホットケーキはおやつになりますから。