コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
モンちゃん〜っっ(>ᗜ<)🤍.ᐟ.ᐟ⋆꙳
我が家、クリスマスは土曜日にしようかなぁ❓💦って思ってる๐·°· ›_‹ ·°·๐年末だけど…ァ,、'`(๑꒪▿꒪๑),、'`'`,、
金曜日から私がインフルで動けなくて💭💭本当はこの土曜日にしたかったんだけどできなかったぁ〜ぁε-ε-ε-ε-。°(つ °´Д`)つ°゜。°゜
っという事で……今週にしようかなぁ🎄•⁺
ご飯、迷うよなぁ〜ぁ💧💧
モンちゃん〜っっ(>ᗜ<)🤍.ᐟ.ᐟ⋆꙳
我が家、クリスマスは土曜日にしようかなぁ❓💦って思ってる๐·°· ›_‹ ·°·๐年末だけど…ァ,、'`(๑꒪▿꒪๑),、'`'`,、
金曜日から私がインフルで動けなくて💭💭本当はこの土曜日にしたかったんだけどできなかったぁ〜ぁε-ε-ε-ε-。°(つ °´Д`)つ°゜。°゜
っという事で……今週にしようかなぁ🎄•⁺
ご飯、迷うよなぁ〜ぁ💧💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
せっかく昼寝しようとウトウトしてたら義母からのLINE ほんとに間が悪い!!! 5分しか寝れてないし毎回スタンプだけ送ってきて返信しないと電話かけてくるし LINEで用件だけポンって送ってくれ😮💨 何件もスタンプだけ送…
離婚を決めました! 旦那に離婚を宣言され、父が他界し、やっと四十九日が終わりました。 その辺で離婚届出してくるだろうなとは思っていて、案の定出してきたので、笑えました!笑 2人のことをどう考えているか聞い…
別にマザコンまではいかないと思うけど、義両親が亡くなれば夫は自分の家庭を優先にするのかなぁ🤔 私の連絡より義母の連絡やLINE優先にされてるっぽいから、日に日に細かいことが積もり、嫌になる…。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟
やっほー❣️
なるほどねー!!確かに24日25日にこだわらなくてもいいのかな?
インフルはやってるよね💦
大丈夫だった?😭
私も悩み中〜🥲
皆んなで相談しよっかなぁ🥺
私は特にこだわってはないかなぁ〜ꉂ😂w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔
旦那も娘もおいしいご飯が食べれたらいい⭒ꠂ᩠🥢᮫らしいから✨🩷
かなりキツかった( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
今年、インフルの予防接種を受けてなくてさぁ〜ぁ••• -⁽ -´꒳`⁾-
だからか分からんけど、めちゃくちゃしんどかった( ߹ㅁ߹)💧💧
今は咳が止まらん( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
モンちゃん💛🥟
確かにね!
子供達もそんなに、、かなぁ💦
チーズの型抜きして、チキンライスの上に散らしたり🤣
あと唐揚げとかしたらいいかなぁ☺️
私たち毎年うけてないよ🥲
咳長引くの辛いよね🥵
お大事にね🥲🥲
グッドアンサーありがとう〜っっ꜆>⩊<꜀💛🎶
それでいいと思う〜っっ(๐・ㅂ・๐)⋆ ࣪ ˖🖤˖ ࣪⭑