コメント
退会ユーザー
ケアマネ取りました☺️
給料は看護師の方がやはり良いですが、シフトじゃないし夜勤もないし動きも少ないんで楽です。笑
退会ユーザー
ケアマネ取りました☺️
給料は看護師の方がやはり良いですが、シフトじゃないし夜勤もないし動きも少ないんで楽です。笑
「資格」に関する質問
30歳になって専門性ないのしんどすぎる🤣 学生時代〜20代前半の自分!!! 結婚出産を急ぐのもいいけど、 しっかり計画性持って社会に戻れるように 考えて行動しないと、 さぁ、働きましょうってなった時に 就職困っちゃ…
みなさんならもやっとしますか? わたしは2人姉妹で、幼い頃から 成績優秀で、仕事もしっかりした資格をとり キャリアウーマンとりして働いている姉。 わたしはそこそこの成績でした。 姉の方がかわいがられているという…
看護師など技術職をされているかたにお聞きしたいです。 私は35歳、年中女児1人の母で、獣医師のパートを7時間週4しています。 正直仕事がしんどくて(勉強する暇がなくてついていけない、症例のプレッシャーでイライ…
お仕事人気の質問ランキング
®️irila
ケアマネ難しいですよね😭😭😭更新も何度もあるし…
ケアマネは介護士だろうが看護師だろうが同じ給料なんですか??
もう少し経験がないと取れないので、また先の話になりそうですが😰💦
退会ユーザー
私の勤める所は基礎資格で変わるんで、介護福祉士さんに比べると若干時給は良いです。
更新は仕方がないですが、看護師試験受かったんなら余裕な内容ですよ!