お仕事 看護師資格を持つ方、産休中に取得したい資格についてアドバイスをお願いします。 看護師資格のあるみなさん、看護師になってから取得した 追加で持っている資格はありますか? 産休に入ったら何か資格が取りたいなと思っています。 役に立つかたたないかは置いといて、 資格取得という行為がしたいので なんでも教えてください! 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 産休 資格 看護師 ®️irila(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ケアマネ取りました☺️ 給料は看護師の方がやはり良いですが、シフトじゃないし夜勤もないし動きも少ないんで楽です。笑 6月7日 ®️irila ケアマネ難しいですよね😭😭😭更新も何度もあるし… ケアマネは介護士だろうが看護師だろうが同じ給料なんですか?? もう少し経験がないと取れないので、また先の話になりそうですが😰💦 6月7日 退会ユーザー 私の勤める所は基礎資格で変わるんで、介護福祉士さんに比べると若干時給は良いです。 更新は仕方がないですが、看護師試験受かったんなら余裕な内容ですよ! 6月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️irila
ケアマネ難しいですよね😭😭😭更新も何度もあるし…
ケアマネは介護士だろうが看護師だろうが同じ給料なんですか??
もう少し経験がないと取れないので、また先の話になりそうですが😰💦
退会ユーザー
私の勤める所は基礎資格で変わるんで、介護福祉士さんに比べると若干時給は良いです。
更新は仕方がないですが、看護師試験受かったんなら余裕な内容ですよ!