※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかなすき
その他の疑問

この子は、三毛猫ちゃんですか?今日玄関とリビングのドアを開けておいた…

この子は、三毛猫ちゃんですか?
今日玄関とリビングのドアを開けておいたら、昼寝中に勝手に家の中に入ってきて、追い出しました。
(こら!と言っても出なかったので、ついておいで〜と言って外に出たら、すりすりついてきた)
男の子だな〜とは思ってたんですが、あれ?三毛?と思い、幸運呼ぶのに追い出しちゃって…
まあたぶん他の家の飼い猫だし、飼うつもりも全くないので、正しい選択だったことは間違いないんですが…(笑)

コメント

ママ

三毛猫じゃないです😂

• さかなすき

さかなすき

三毛猫じゃないのか〜〜😂
    可愛かったからいいけど、不法侵入ぬこたんめ〜😂
    また来たら、入る前にだめだよって言おうと思います!
    (開けっぱなし気をつけなきゃ)

• 6月6日
  • ママ

ママ

多分、ハーフ猫ちゃんだと思います☺️
    今家で飼ってる猫が初めての猫なのでそんなに詳しくないですが外国猫で同じような毛の感じです🐱

外うろちょろしてる子だとノミとかダニとか抱えてるかもしれないのでお気をつけください😱💦

• 6月6日
  • さかなすき

さかなすき

そうそうそう!そうなんですよ!
    それがこわくてすりすりされたんですぐ服脱いで歩いたところ拭き掃除してキエルキン吹きまくりました🤣🤣
    ミックス色猫ちゃんか〜〜
    実はこの子不法侵入2回目なんです😭(笑)
    慣れちゃってよく来たらどうしよう😭(笑)

• 6月7日