※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
その他の疑問

どう思いますか?私の子供達が使っていたベビーグッズやおもちゃを知人に…

どう思いますか?
私の子供達が使っていたベビーグッズやおもちゃを知人に譲るので連絡くださいと伝えてから知人全く連絡がありません。

お古いだけれど、譲ってもらいたい意志は確認していましたが、産休前から何度も伝えていたのに連絡が来ません。出産したとの連絡は会社用LINEにはありました。

あまりにも何度もこちら側から言うのも嫌ですし、要らないのであればもぉいい加減処分したいです。

コメント

はな🔰

〇日に処分の予定なので必要であれば連絡してね~🎶っで連絡なければ捨てていいと思いますよ!

• まゆ

まゆ

やっぱり最後にもう一度声掛けた方がいいですよね😮‍💨

忘れちゃうって事はそこまで欲しいとも思ってなかったんだろうなーと思ってしまいます。中途半端な態度が1番迷惑ですよね

• 1時間前
はじめてのママリ

こちらは依頼されている立場なので、物をどうするかはまゆさんが決めていいと思います😂非常識な人なんだなーと思って、連絡来ても『何度か連絡しましたが返信がなかったので要らないのかなと思って処分しました。こちらが譲ってあげる立場なのに何度も確認の連絡をするのもおかしいと思ったので…』のように伝えます、私なら。

• まゆ

まゆ

本当に、、、中途半端に態度は迷惑です。

初めての子にお古を渡すのは気が引けましたが、子供用品は使う期間が短いので良ければといった気持ちでした。

出産して忙しくなる前に連絡してねと伝えていたのに、それすらも忘れてしまうって事は欲しい気持ちもそこまでって事ですよね😮‍💨

• 58分前