6月末頃から、急激に仲良くなった異性の方がいます。2ヶ月程毎日LINEし…
6月末頃から、急激に仲良くなった異性の方がいます。
2ヶ月程毎日LINEしたり、誘ったり誘われたりして3回程飲みに行ったりもしました。
会ったり、電話したりすると何時間も話しが尽きず、仕事の事など色々なことを相談出来る仲だと思っていましたし、
相手からも「今まで誰にも言えなかった事を言えて嬉しい」と言われた事もあります。
私が勝手に、信じれる友達と思っていただけかもしれませんが。
最近、LINEしても既読スルー、丸一日未読スルーばかりで素っ気ないです。
【最近いつもと様子が違う感じがするんだけど何かあった?
もし、原因が私で、何かしちゃってたらはっきり言ってね!】
と伝えるのは、友達として重たいですか?
※お互い恋愛感情はないです。
- ママリ

ままり
同性の友達であったとしても、重いと感じる文章かなと思いました😅💦
恋愛感情ないのであれば、
急に忙しくなったとかかもしれないですし、パートナーにヤキモチを焼かれたかもしれないですし…
色々事情があるかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰
重たいです💦連絡くるまでほっときましょ

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
相手に彼女とか出来て異性と連絡するのやめてみたいに言われた可能性も無くはないように思いました😅
言ってもいいと思いますがなんでもないよとか返事こないパターンも予想されます💦

はじめてのママリ🔰
お互いに恋愛感情がなかったなら、その方に好きな人が出来たとか他によく連絡取る人が出来たのかな?と思ったので、もし言われたらちょっと重いかなと思いました🙏
コメント