コメント

つぉしくん5さい
なんのお金でしょう?
つぉしくん5さい
なんのお金でしょう?
「友達」に関する質問
子どもを学童に預けてる方いますか? お子さんは学童嫌がりませんか? 嫌がったとしても、働いてる親の立場からすると行ってもらわないと困ると思うのですが、、よかったら話を聞いてください。 うちの子は1年生の頃、…
なんか自分の育児が全然ダメな気がして。 児童館でおてんばちゃんだねと言われ、あっちこっちに行く娘。たまにお友達のお顔を触っちゃって、毎回ごめんね、大丈夫?と聞かないといけなく。 でも子供がいるところに行くと…
保育士さんにお聞きしたいです。 今年1年生になり、保育園の先生に会いたいとずっと言っているのでお友達と2人で保育園に行こうと思っています。 時間は15:30くらいになるとおもうんですが、 行く前に事前に保育園に電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーズ
コロナで一人親の鬼給付金は出ますか?⁉️
つぉしくん5さい
4月27日以前に世帯を別にしてたらもらえますよ
チーズ
旦那の籍だったら?もらえないのですが?
つぉしくん5さい
旦那の籍入ってたら世帯主は旦那さんなので旦那さんの口座に振り込まれます
チーズ
代理を書けばもらえるのかな⁉️
チーズ
おばあちゃんと、おじいちゃんと、そのママと子供で住んでる場合は?
つぉしくん5さい
4月27日以前に世帯主になってる方のところに書類が届くので誰が世帯主かによります。
なので誰と住んでいようと世帯主のところに紙が来て世帯主のところに振り込まれます。
調べたら色々出てくるので調べてみた方が詳しく載ってますよ。
チーズ
ありがとうございます😖
旦那が変な事言ってて