コメント
つぉしくん5さい
なんのお金でしょう?
つぉしくん5さい
なんのお金でしょう?
「友達」に関する質問
小4娘のLINEについてです! 今年からスマホを持たせていつのまにか クラスの子達とLINEをするように なってました! 最初は平和だったものの、今日 クラスの男の子からしね!と来てました😇 それから1時間後くらいにも 友…
先輩ママさん教えて下さい! 子供と関わりがあるお子さんのママさんとは共通の会話があるし、お話出来たり、仲良くなれたりするんですが、 子供同士関わりがゼロだけど、中々会話する内容もなければ関わりがありません💦 …
久しぶりに会った友達が自分と価値観同じすぎて久しぶりにいい刺激を受けました…! お互いママになってから初めて会ったんですが子供の話などしてるとわかるー!そうそう!みたいな感じでお互い考えが似ててうちはこうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーズ
コロナで一人親の鬼給付金は出ますか?⁉️
つぉしくん5さい
4月27日以前に世帯を別にしてたらもらえますよ
チーズ
旦那の籍だったら?もらえないのですが?
つぉしくん5さい
旦那の籍入ってたら世帯主は旦那さんなので旦那さんの口座に振り込まれます
チーズ
代理を書けばもらえるのかな⁉️
チーズ
おばあちゃんと、おじいちゃんと、そのママと子供で住んでる場合は?
つぉしくん5さい
4月27日以前に世帯主になってる方のところに書類が届くので誰が世帯主かによります。
なので誰と住んでいようと世帯主のところに紙が来て世帯主のところに振り込まれます。
調べたら色々出てくるので調べてみた方が詳しく載ってますよ。
チーズ
ありがとうございます😖
旦那が変な事言ってて