子育て・グッズ 旦那の帰宅はいつも深夜、平日休みだから土日は仕事!実家、義実家どちら… 旦那の帰宅はいつも深夜、平日休みだから土日は仕事! 実家、義実家どちらも県外だから頼る人いない。 そして友達もいない笑 5歳と1歳の子供がいて最近パートだけど仕事復帰しました😶2年ぶりの仕事で思ったように動けず、そして頭もまわらず😂帰ってから家事育児1人でして、土日は怪獣2人とバタバタ😂 ワンオペ育児されているママさん!どうやってストレス発散してますか?? わたしは子供たちが寝た今から旦那が帰ってくるまであつ森しようと思います😂 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 旦那 家事 5歳 パート 1歳 友達 ストレス発散 仕事復帰 義実家 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント