コメント
みい
私は日建にお願いしました!
車3台分のカーポートにして、横のパネルも両側付けました。
日差し入れるための透明なパネルも入れて、また家に合わせて高さも出したため合計100万くらいしました😅
正確な金額は忘れましたが、100万いかないくらいだったように思います。
駐車場から玄関に入る時に雨が降っていても濡れないよう家の形に合わせて変形したカーポートにしてもらったのも高くなった原因かもしれません😅
普通のだともっと安くできる気がします👌
みい
私は日建にお願いしました!
車3台分のカーポートにして、横のパネルも両側付けました。
日差し入れるための透明なパネルも入れて、また家に合わせて高さも出したため合計100万くらいしました😅
正確な金額は忘れましたが、100万いかないくらいだったように思います。
駐車場から玄関に入る時に雨が降っていても濡れないよう家の形に合わせて変形したカーポートにしてもらったのも高くなった原因かもしれません😅
普通のだともっと安くできる気がします👌
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
きょん
お返事ありがとうございます😆
車3台分で100万なんですね!
2台だともう少しお安くなる感じですか?
前に何かの口コミで車二台で150万はするっていうのを見たような気がして、ビビってたんですか、そこまではしなさそうですね✨
みい
2台分だとそんなにしないような気がします!
横の雨風よけのパネルが意外とお高いのでそれを上から下までつけるとか私のように高さを出すとか変形させたら高くなる気がします。
私の友人は確か30~40万程度でつけていたように思います!
いろんな会社でだいたいの見積もりをとってもらうと良いと思いますよ😊
私も見積もりを持って日建に行き、値引き交渉しました😅
カーポート便利ですよね☺
きょん
なるほど!✨
とても丁寧に教えてくださりありがとうございます😆
色んなとこの見積り持っていって値引き交渉いいですね‼️
私もしてみます😊
カーポートすごく便利でつけたいけど、値段がすごく高そうだなぁと思ってたのでとても参考になりました😄
ありがとうございます✨