ぷーちゃん
1歳になってから朝だけ飲ませてますが、最近は保育園でお昼も飲んでます😊
毎食じゃなくても1日に200mlほど飲ませればいいと思いますよ🙆♀️うちはトータル200~300ml程です!
あーか
朝か昼の1日1回です( ´ω` )/
はる
おやつのときの1日1回だけです。保育園のときもおやつのときに牛乳でてるみたいです🙆
Himetan❤️
1歳からは自宅で朝飲ませて、午後のおやつに保育園で飲ませてます☺️
ᓚᘏᗢ
便秘の時だけ飲ませてます👍
ぷーちゃん
1歳になってから朝だけ飲ませてますが、最近は保育園でお昼も飲んでます😊
毎食じゃなくても1日に200mlほど飲ませればいいと思いますよ🙆♀️うちはトータル200~300ml程です!
あーか
朝か昼の1日1回です( ´ω` )/
はる
おやつのときの1日1回だけです。保育園のときもおやつのときに牛乳でてるみたいです🙆
Himetan❤️
1歳からは自宅で朝飲ませて、午後のおやつに保育園で飲ませてます☺️
ᓚᘏᗢ
便秘の時だけ飲ませてます👍
「月齢」に関する質問
ワンオペで下の子(低月齢)を連れて公園いきますか?もし行くときって大変ですか?🥹 基本土日はワンオペで息子が公園で遊びたいと言ってくるので連れて行ってあげたいなと思ってます🥺
11ヶ月で保育園入園を考えています。授乳についてアドバイスお願いします! 離乳食は胃腸炎を繰り返してて中々進まず、ムラもあり、食べる時は50gくらい、食べない時は3口くらいです。 授乳は食後に授乳しています。夜泣…
男の子って女の子に比べて発語遅いでしょうか?? 2歳2ヶ月の息子を育てているのですが 発語は単語が15個で2語分は程遠いです💦 指差しや声掛けに振り向くなど月齢相応の発達はあり、 追いかけっこやジャンプしたり結構活…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント