コメント
りさ
とにかく午前中体動かしてお昼寝させてます( ;´・ω・`)
夕方寝られちゃうと夜寝なくなるので( ;´・ω・`)( ;´・ω・`)
ままり
2歳9ヶ月ですが、今でもお昼寝してます😅
しないと5時くらいにご飯食べながら寝ちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
しますか?
息子も変な時間に寝られ夜寝れなくなりそうなので何としても寝かせてます💦- 6月6日
-
ままり
毎日同じ時間に昼寝の準備して、眠くなさそうですが、ほっておくと諦めて寝てます!
- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
YouTube見せて抱っこでお昼寝してます💦夜はほっとくと寝てますが😖
- 6月6日
-
ままり
抱っこ大変ですね😵もう言葉もわかると思うので、まま眠いから少し寝るね?一緒に寝よう?とか言っても寝てくれませんかね?うちはほぼ毎日これ言ってます😂
- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
座りながらなのでおしりが痛くなります。笑
今度試して見ます!起きてるとどうしても家のおもちゃ遊んでじゃってます😖- 6月6日
-
ままり
お腹も大きいと思うのでさらに大変ですよね…
おもちゃ目に入ると遊んじゃいますよね!うちもおもちゃあると寝ないので、寝る前にお片づけの時間にして、お昼寝もおもちゃのある部屋とは別の寝室でしてます!- 6月6日
-
はじめてのママリ🔰
大変です💦
なるほどですね!
今度試してみます!❤- 6月6日
よこ
うちも同じです💦お昼寝しないと17時頃に力尽きて寝て、3時間くらい寝て起きるので夜全く自分の時間がありません😭出来ればちゃんとした時間に昼寝させたいですが、寝ないことが増えました💧
-
はじめてのママリ🔰
やはり寝てくれないと夜寝付き悪くなりますよね💦
YouTube見せて抱っこでお昼寝してます💦- 6月6日
えるさちゃん🍊
お昼寝します!
が時間はバラバラです😂
朝早い時は14時くらいに寝ますが遅いと16時とか19時とかに寝ちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
しますよね!!
息子もだいだい14時頃寝てます!
寝る時がYouTube見せて抱っこでお昼寝なのでYouTube辞めさせたいなって感じです😩- 6月6日
姉妹のまま
お昼寝なしの日もあります!
そのときは17時(場合によっては16時半のことも)に夜ご飯食べて、お風呂入れて、寝かしつけです😊
ただお昼寝なしの日が続いたときに、目の下に薄らクマみたいなものが出来てしまって、最近は抱っこで散歩に連れて行って寝かしつけることが多いです😭
-
はじめてのママリ🔰
息子もほんのたまにお昼寝なしもあります💦
寝かしつけてお昼寝させますよね💦- 6月6日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
息子YouTube見ながらお昼寝してます💦