コメント

退会ユーザー
私の事言われてるのかと思いました💦
退会ユーザー
私の事言われてるのかと思いました💦
「親」に関する質問
みなさんの意見を教えてください🙇♀️ 姉には小学生2年生の子どもがいます。 姉と義兄は平日休みが取りやすく、たまに小学校を休んで旅行に行っています。 今週も平日に1日だけ休んで旅行に行ったそうです! 休んでいる…
熱性痙攣。夜中の見守りについて。 1歳9ヶ月の娘が、今日の昼過ぎに熱性痙攣のため救急車で病院に運ばれました。 熱性痙攣も救急車を呼んで乗る。という経験も初めてで、数時間経った今でも、娘がまた急変したらどうしよ…
娘が同じクラスの子に 首を絞められたり 叩かれるのですが その子が他の子に自分は親に暴力をうけていると 泣いて行っていたみたいで、、、 うちの子のことは先生に相談済みで 最近はないのですが この事はうちから伝え…
家族・旦那人気の質問ランキング
〇△□
同じような状況なんですか?
退会ユーザー
私、しょっちゅう旦那とは話したくないけど実家で母や父とは話すことあります!!
〇△□
逆パターンですね😂
うちの旦那は仕事で疲れてしんどいから話さないみたいです。でも休みで義実家行くとめちゃくちゃ話す。あたしには用事ごとだけ。あの空間が嫌で逃げてきました😂
退会ユーザー
それは嫌ですよね!
うちは旦那は実家行かないので💦私も義実家行かないです!