家族・旦那 疲れてしんどいから家で喋らんのに実家では親や兄弟といつも通りしゃべ… 疲れてしんどいから家で喋らんのに 実家では親や兄弟といつも通りしゃべる。 あたしとは会話なし。 なんなんこれ。 しんどいとか関係ないやろ。 買い物行ってこよ。 最終更新:2020年6月6日 お気に入り 1 親 兄弟 買い物 〇△□(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の事言われてるのかと思いました💦 6月6日 〇△□ 同じような状況なんですか? 6月6日 退会ユーザー 私、しょっちゅう旦那とは話したくないけど実家で母や父とは話すことあります!! 6月6日 〇△□ 逆パターンですね😂 うちの旦那は仕事で疲れてしんどいから話さないみたいです。でも休みで義実家行くとめちゃくちゃ話す。あたしには用事ごとだけ。あの空間が嫌で逃げてきました😂 6月6日 退会ユーザー それは嫌ですよね! うちは旦那は実家行かないので💦私も義実家行かないです! 6月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇△□
同じような状況なんですか?
退会ユーザー
私、しょっちゅう旦那とは話したくないけど実家で母や父とは話すことあります!!
〇△□
逆パターンですね😂
うちの旦那は仕事で疲れてしんどいから話さないみたいです。でも休みで義実家行くとめちゃくちゃ話す。あたしには用事ごとだけ。あの空間が嫌で逃げてきました😂
退会ユーザー
それは嫌ですよね!
うちは旦那は実家行かないので💦私も義実家行かないです!