コメント
退会ユーザー
私の事言われてるのかと思いました💦
退会ユーザー
私の事言われてるのかと思いました💦
「親」に関する質問
このネイルって失敗でしょうか…? 先日、ラウンドにしてくださいと伝えネイルを変えました。 終わってからすぐはあまり気付かなかったのですが、家に帰ってよく見たら •爪先がガタガタしており真っ直ぐじゃない(写真あり…
産後どんどん旦那の嫌いなところが増えて行く。 好きなところ探さなきゃ、好きでいなきゃと思ってる時点で終わってる気がする。 私の娘に触らないで、お前は命懸けで産んでないしいいところどり(可愛がるだけ)のくせ…
どうしても怖い時や苦しい時、心の中で思い浮かべるのが旦那とかでなく母親って変ですか?😂 大嫌いな注射の時や、今年とある手術をした時も『お母さん助けてーーー』と心の中で叫んでました。笑 5年前に病気で亡くなって…
家族・旦那人気の質問ランキング
〇△□
同じような状況なんですか?
退会ユーザー
私、しょっちゅう旦那とは話したくないけど実家で母や父とは話すことあります!!
〇△□
逆パターンですね😂
うちの旦那は仕事で疲れてしんどいから話さないみたいです。でも休みで義実家行くとめちゃくちゃ話す。あたしには用事ごとだけ。あの空間が嫌で逃げてきました😂
退会ユーザー
それは嫌ですよね!
うちは旦那は実家行かないので💦私も義実家行かないです!