コメント

退会ユーザー
私の事言われてるのかと思いました💦
退会ユーザー
私の事言われてるのかと思いました💦
「兄弟」に関する質問
もうすぐ3歳の息子がいます。 三人兄弟の末っ子で上2人と歳が離れてるため、家族みんなから可愛がられて、甘やかされて育ちました。 USJなどゲーマパークの室内で大音響のところなどが苦手で泣き叫びます。 あとは、場…
年末年始いろんな親戚に会うじゃないですか? 義両親には不妊治療のこと言ってませんでも子供の催促もなく気が楽です ですが!両親の兄弟は話のネタとしてでしょうが去年たかが結婚1年で子供はまだか?発言😩 今年もその話題…
2人目の保育園入園のタイミングについて、みなさんのご意見をいただきたく投稿しました! 2人目を9月末出産予定です。 1人目が保育園の1歳児クラスなのですが、2人目を保育園に入れるタイミングに迷います。同じ園に入れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
〇△□
同じような状況なんですか?
退会ユーザー
私、しょっちゅう旦那とは話したくないけど実家で母や父とは話すことあります!!
〇△□
逆パターンですね😂
うちの旦那は仕事で疲れてしんどいから話さないみたいです。でも休みで義実家行くとめちゃくちゃ話す。あたしには用事ごとだけ。あの空間が嫌で逃げてきました😂
退会ユーザー
それは嫌ですよね!
うちは旦那は実家行かないので💦私も義実家行かないです!