※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
妊活

年末年始いろんな親戚に会うじゃないですか?義両親には不妊治療のこと言…

年末年始いろんな親戚に会うじゃないですか?
義両親には不妊治療のこと言ってませんでも子供の催促もなく気が楽です
ですが!両親の兄弟は話のネタとしてでしょうが去年たかが結婚1年で子供はまだか?発言😩
今年もその話題になるのが辛いです
みなさんは会いたくないなで会わないとゆう選択肢はありですか?なしですよね💦旦那側だし、、、
今年中に3回目の移植ができそうなのでここで授かれたら行かないでおこうと思ってますが、もし残念な結果だったらと思うとしんどすぎて無理かも😭
自分の実家なら気が休まるからいいけど、最悪な情緒で相手側に会うとブチ切れそうです😊

コメント

ママリー🔰

私はその選択肢ありです!
私も体外受精したので情緒不安定になる気持ち分かります😭
時期的にインフルとか風邪って言って行かなくても良いと思います😊

3kidsママ

年末年始だからってわざわざ帰省しなくても良いと思います😊旅行とか行く人達もいますし、自由に過ごして良いと思いますよ🫶