久しぶりに育児日記を見返すと、授乳で悩み涙した日々から始まり、成長を感じる1歳1ヶ月の娘の姿が。言葉を覚え、愛おしい姿に感謝しつつ、離乳食の記録も大切に残す予定です。
久しぶりにパパっと育児を開いたら生後1ヶ月頃からの記録が…
お互い上手く出来ない授乳に娘と共に涙した日々が書いてありました。何で泣いてるのかわからなくて泣き声を聞くたびにお腹が痛くなった日もありました。あの頃は1週間がすごく長く感じてた気がします。今では1ヶ月が早く感じて気がつけばもうすぐ1歳1ヶ月👶
ハイハイは未だにしないけどもう家中歩き回って抱っこすればぎゅーってしてくれてただただ愛おしい娘。今でも何泣き!?ってことはあるけどあれとって〜!嫌だ!眠い〜!大体わかるようになってきました。アンマンマン(アンパンマン)、ワンワン(犬)、がっこーう(にわとり…笑)喋れるようになったね。
離乳食を始めた頃から使用頻度はほぼないけどいい思い出なのでずっとスマホに残しておこうと思います🙇🏻♀️
- ちゃんち(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🧸
私も今日子供服の整理をしていて生まれてすぐ被っていた帽子を見て成長に感動したとこでした😊
子育てって日々大変だなと過ごしていても振り返ると
全部が愛おしく感じますよね🥰
ぽん
育児日記見ると懐かしいなーとなりますよね☺️
眠い中書いててよくわからない文なども私はありますが、いい思い出です🤣
成長もあっという間すぎますよね🥰
やめ時がわからず、2冊目突入してます🙄!
-
ちゃんち
ありますあります😂気がつけば夜起きることもなくなってて🥺
2冊目😳すごいです!- 6月6日
ちゃんち
こんなの着てたんだなぁって最近のはずが懐かしくなりますよね☺️
写真や動画もたくさん撮っておこうと思います😊