まあ
めっちゃわかります!!!!
まさに今です😭😭😭
身体も心もめっっちゃ疲れますよねーーー😭😭
時間給とかつかって少し1人になれたりはしないですか?😖
saaachi
ママリさんも、まあさんも、働いてない私からしたら十分尊敬できます🥺!!!
毎日お仕事、家事育児おつかれさまです😊🍀最近とても熱くなってきたので、熱中症などには気をつけてくださいね!
まあ
めっちゃわかります!!!!
まさに今です😭😭😭
身体も心もめっっちゃ疲れますよねーーー😭😭
時間給とかつかって少し1人になれたりはしないですか?😖
saaachi
ママリさんも、まあさんも、働いてない私からしたら十分尊敬できます🥺!!!
毎日お仕事、家事育児おつかれさまです😊🍀最近とても熱くなってきたので、熱中症などには気をつけてくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士の喧嘩で、「相手の子がもう学校に行きたくないと言っている」って担任から言われたらどう対応したらいいですか? 担任的にはどっちもどっちな状況だったらしいですが、上記のようなことがあり家庭でも話し合って…
子供の友達、その親とクリスマス会をすることになりました。うちは上の子がよく食べる方で下の子は少食です。 前は上の子もまだ3歳くらいだったので食べすぎて人の分までいかないように止めたりわたしが食べないようにし…
6歳の息子なんですが絵を描くことや塗り絵に全く興味がなく家でもやりません! 保育園ではまたにやるようで、今日はクリスマス会のミッションとしてサンタの塗り絵を完成させるっていうのがあったらしくみんなそれぞれ塗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント