まあ
めっちゃわかります!!!!
まさに今です😭😭😭
身体も心もめっっちゃ疲れますよねーーー😭😭
時間給とかつかって少し1人になれたりはしないですか?😖

saaachi
ママリさんも、まあさんも、働いてない私からしたら十分尊敬できます🥺!!!
毎日お仕事、家事育児おつかれさまです😊🍀最近とても熱くなってきたので、熱中症などには気をつけてくださいね!
まあ
めっちゃわかります!!!!
まさに今です😭😭😭
身体も心もめっっちゃ疲れますよねーーー😭😭
時間給とかつかって少し1人になれたりはしないですか?😖
saaachi
ママリさんも、まあさんも、働いてない私からしたら十分尊敬できます🥺!!!
毎日お仕事、家事育児おつかれさまです😊🍀最近とても熱くなってきたので、熱中症などには気をつけてくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
ガラスは割る、ゴミは投げ込む、友達の制服を隠す、友達の家のポストは漁る。 もう自分の子がムリです。 小2の息子(三男坊)がいてます。この子は末っ子でいつもニコニコ穏やかな子でした。三男は小学校に入学した途端大変…
来年小学校入学の子の事で、普通級か支援級か悩んでる場合、幼稚園に相談するより小学校に相談するものでしょうか?小学校に電話したりしてもいいのでしょうか? 元々場面緘黙症で家では沢山話せるのに幼稚園では話せませ…
みなさんならどうしますか? 息子には仲良い同じクラスのお友達がいます。 ですが、いつも家にはその同級生のお姉ちゃん、お兄ちゃんがきます。 息子とその友達は1年生 お姉ちゃんは、2年生、お兄ちゃんは4年生です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント