お仕事 育休から、復帰することが、決まっていて、一旦復帰して二人目は、産休… 育休から、復帰することが、決まっていて、一旦復帰して二人目は、産休取らずに、やめられたかたみえますか? その方が得ですか? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 産休 育休 二人目 復帰 ゆか(4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 産休中は給料や手当が出るので、産休まで取って育休を取らずに退職するのが得だと思います。 まぁ、復帰を前提としないのであれば現実的ではないと思いますが…。 6月5日 ゆか 産休とられましたか? 6月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
産休とられましたか?