お金・保険 児童手当の現況届についてです。夫の扶養内で働いてる場合は職業はどれになるか分かりますか?? 児童手当の現況届についてです。 夫の扶養内で働いてる場合は職業はどれになるか分かりますか?? 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 夫 児童手当 扶養 職業 まりい(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 優龍 被用者ではない という項目になると思います ありますか? 6月5日 優龍 旦那さんが 被用者、 妻は被用者ではないです。 6月5日 まりい コメントありがとうございます! それが無いんです! ママリでも調べてたら皆さん被用者ではないって項目ですよね! 大阪市なんですけど 被用者と公務員とその他しかやくてどうしたらいいんだか💦 夫は被用って元々印刷されてました! 6月5日 優龍 ではその他で良いのかなぁ。 と思います。 そこは 役所の方もそんなに見るところでないとはおもいます。 二人の年収計算は結局するので。 6月5日 まりい そうなんですね! その他にします! ありがとうございました! 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
旦那さんが
被用者、
妻は被用者ではないです。
まりい
コメントありがとうございます!
それが無いんです!
ママリでも調べてたら皆さん被用者ではないって項目ですよね!
大阪市なんですけど
被用者と公務員とその他しかやくてどうしたらいいんだか💦
夫は被用って元々印刷されてました!
優龍
ではその他で良いのかなぁ。
と思います。
そこは
役所の方もそんなに見るところでないとはおもいます。
二人の年収計算は結局するので。
まりい
そうなんですね!
その他にします!
ありがとうございました!