妊娠・出産 妊娠中に蜂に刺された事がある方、いらっしゃいますか?どう対処しました… 妊娠中に蜂に刺された事がある方、いらっしゃいますか? どう対処しましたか⁇ 最終更新:2020年6月5日 お気に入り 1 妊娠中 しぃあ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 妊娠中じゃないんですけど、小学生の頃に刺されて病院いきました💦 そこからばいきん入って化膿したり、熱を持って熱が出たりする可能性もあると思うので、念のために病院行くことをおすすめします💦 6月5日 しぃあ まだ、刺されてないのですが、洗濯物を干す時に蜂が近くにいたので… もし、今、刺されたら、初期(病院行く前)処置をどうすれば良いのだろう?と思いまして💦 息子もいるので、すぐに病院に行けるかも分からないので…💦 6月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃあ
まだ、刺されてないのですが、洗濯物を干す時に蜂が近くにいたので…
もし、今、刺されたら、初期(病院行く前)処置をどうすれば良いのだろう?と思いまして💦
息子もいるので、すぐに病院に行けるかも分からないので…💦