コメント
はじめてのママリ
二人目妊娠中15wで大量出血して3週間入院しました!鮮血は2日位でおさまりましたが、茶おりは2週間弱続きましたね💦
退院してからは自宅安静でしたが家事とかはやってました💦そのせいか34wにまた入院になりました。
めろん
私は切迫流産を3回しておりまして💦その内1回は止まったと思ったらまた出たりの繰り返しで安定期入ってやっと落ち着きました。
自宅安静でトイレとご飯とお風呂以外は寝てなさいって事でベットでテレビ見たり、携帯ゲームやYouTube見たり…ひたすら繰り返してました😣ずっと寝てるのも辛かったです💧家事は母が来てくれ、洗濯物は旦那がしてくれて助かりました✨
-
ママリ🔰
3回!大変でしたね💦
わかります!
私も自宅安静でベッドにいるようにはしてますがずっと横になっていると頭痛がします😅
ありがとうございます✨- 6月5日
-
ママリ🔰
入院とは言われなかったのですか?
- 6月5日
-
めろん
入院はなかったです。
量が少なかったからかもしれません。ずっと出てる訳ではなかったので💦- 6月5日
-
ママリ🔰
そうなんですね!
でも入院にならなくてよかったですね😣
私は入院したくないのですが毎回受診すると入院の話をされるのでどきどきしています😅笑- 6月5日
-
めろん
入院も嫌だし大変ですよね💦
でもお子さんがいて絶対安静ならば入院がいいのかもしれませんしね😢- 6月5日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
退院してから34wまでは茶おり等なかったですか?
上の子がいたりすると自宅安静難しいですよね😅
入院は出血止まらないと退院できないのでしょうか?🤔
はじめてのママリ
退院してからは茶おりはでなかったです☺️入院してから2週間で退院許可出たんですが、自宅安静できる自信がなかったので1週間入院を延ばしてもらいました(笑)茶おりが少し出てる位なら退院許可出ると思いますよ✨
ママリ🔰
そうなんですね!
私は鮮血や黒血や茶おりが一ヶ月以上続いているのでもし入院になったら長引いてしまうのではないかと心配していました😅
ありがとうございます✨