※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

切迫流産や切迫早産で出血があった方への質問です。出血は自宅安静や入院後、何日で止まりましたか?自宅安静中は家事などをされていましたか?

切迫流産&切迫早産で出血があった方に質問です。

自宅安静もしくは入院して何日くらいで
出血は止まりましたか?

また、自宅安静していた方は家どうお過ごしでしたか?
家事などされていましたか?
教えてください😊

コメント

はじめてのママリ

二人目妊娠中15wで大量出血して3週間入院しました!鮮血は2日位でおさまりましたが、茶おりは2週間弱続きましたね💦

退院してからは自宅安静でしたが家事とかはやってました💦そのせいか34wにまた入院になりました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    退院してから34wまでは茶おり等なかったですか?
    上の子がいたりすると自宅安静難しいですよね😅
    入院は出血止まらないと退院できないのでしょうか?🤔

• 6月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

退院してからは茶おりはでなかったです☺️入院してから2週間で退院許可出たんですが、自宅安静できる自信がなかったので1週間入院を延ばしてもらいました(笑)茶おりが少し出てる位なら退院許可出ると思いますよ✨

• 6月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!
    私は鮮血や黒血や茶おりが一ヶ月以上続いているのでもし入院になったら長引いてしまうのではないかと心配していました😅
    ありがとうございます✨

• 6月5日
めろん

私は切迫流産を3回しておりまして💦その内1回は止まったと思ったらまた出たりの繰り返しで安定期入ってやっと落ち着きました。
自宅安静でトイレとご飯とお風呂以外は寝てなさいって事でベットでテレビ見たり、携帯ゲームやYouTube見たり…ひたすら繰り返してました😣ずっと寝てるのも辛かったです💧家事は母が来てくれ、洗濯物は旦那がしてくれて助かりました✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

3回!大変でしたね💦
    わかります!
    私も自宅安静でベッドにいるようにはしてますがずっと横になっていると頭痛がします😅
    ありがとうございます✨

• 6月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

入院とは言われなかったのですか?

• 6月5日
  • めろん

めろん

入院はなかったです。
    量が少なかったからかもしれません。ずっと出てる訳ではなかったので💦

• 6月5日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね!
    でも入院にならなくてよかったですね😣
    私は入院したくないのですが毎回受診すると入院の話をされるのでどきどきしています😅笑

• 6月5日
  • めろん

めろん

入院も嫌だし大変ですよね💦
    でもお子さんがいて絶対安静ならば入院がいいのかもしれませんしね😢

• 6月5日