※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

フライング検査で前日より薄くなった場合、化学流産の可能性は高いですか?再び濃くなることはあるでしょうか?

フライング検査、前日の検査と本日の検査が少しでも薄くなっていたら化学流産の可能性高いですか?
微妙な差かもしれませんが確実に昨日より薄くなりました😥
フライングしていて前日より少し薄くなったけどまた復活した人いませんか?😣

コメント

ままり

今日の検査薬写真です
12日目の検査は寝起きI番の
午前4時頃で
11日目の検査は午前9時の2番目の尿でした。
そうゆうので色が少し変わったりもするのでしょうか🤔?

RIR

何となくですが、確認線も今日の方が薄い気がするのと全体的にボヤっとしている気がするので尿自体が薄い可能性もあるしまだ諦めるのは早い気がします🤔
あと、2日後の方がはっきり変化が分かるみたいなので明日との変化を見た方が確実だと思います!授かってるといいですね💫

• ままり

ままり

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    連日すると気が気じゃないですね😣
    フライングは初めてなのですが、今周期妊娠してるのかしてないのかはっきりしないといけないことがあり、
    今回フライングをしてみました。
    色の濃さの出かたでこんなに不安になるとは思いませんでした😭
    もう少し様子を見ますね!
    プラスの方向にお話ししていただいたこと、心が救われました🙇‍♀️♡

• 6月5日