※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pippi
妊活

妊活中で、プール業務があり心配。排卵タイミングや安静について教えてください。

妊活中です!

今回排卵のタイミングを計って、チャレンジし、次回生理予定日をドキドキしながら待ってます。

この時期は安静にする大切な時期ですか?
仕事で毎日プールに入らなくてはいけなくなってしまいました。温水でなく外のプールなんです。

少し心配なんですが、詳しい方がいましたら教えてくださいm(__)m

コメント

にゃあー

私も仕事がプール漬けの毎日でしたが妊娠できましたよ。
温水でしたが、1日4時間は入ってました。
外のプールだと水温低いですよね?
妊娠してからも普通に入ってました。

• pippi

pippi

ありがとうございます!

体験談を聞くと安心します❤️

冷えすぎないように気をつけます(^^)

• 6月17日

保育士さんですか?
生理予定日を待つときって色々これは良いのかな?これは平気?って気になっちゃいますよね‼︎
ただ、安静にするって言うほどじゃないと思います。
逆に生理前だからとか気にしない方が良いのかなって思います。
ただ、冷えはよくないので、特にお腹は冷えないように気をつけたいと思って仕事してます。

• pippi

pippi

ありがとうございます!
    そうなんです。保育士です!

子どもたちとはいるプールは楽しいんですけど、妊活始めてから色々と気にしすぎちゃって💦
    冷えすぎないよう、気にしすぎないよう、ほどほどに楽しみたいです!

• 6月17日

退会ユーザー

やっぱり☆私は5月末で辞めちゃったけど、保育士してました!
    気にしすぎたらストレスにもなっちゃいますからね>_<

• 6月17日