コメント
シロ
出産して今日で何日目ですか❔☺️
お腹痛いのは鎮痛剤貰わなかったですか❔💦
tarako
出産おめでとうございます🥰
私も1人目は緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開でした。
とにかく麻酔を外に出すといいですよ!沢山水分摂って下さい!副作用がもし出ても体の外に出すと楽になります😊
ちなみに1人目は産後すぐにNでお世話になってます。心配ですよね💦1日でも早く落ち着きますように🙏🏻
シロ
出産して今日で何日目ですか❔☺️
お腹痛いのは鎮痛剤貰わなかったですか❔💦
tarako
出産おめでとうございます🥰
私も1人目は緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開でした。
とにかく麻酔を外に出すといいですよ!沢山水分摂って下さい!副作用がもし出ても体の外に出すと楽になります😊
ちなみに1人目は産後すぐにNでお世話になってます。心配ですよね💦1日でも早く落ち着きますように🙏🏻
「予定帝王切開」に関する質問
金曜日に予定帝王切開予定です😊 今日37週5日で入院前最後の健診を受けてきたのですが、 子宮頚管長がまだ40ミリ以上ありました😂 素朴な疑問なんですが、自然分娩の場合だと ここから出産までどれくらいかかりそうな感じで…
2回目の帝王切開についてお聞きしたいです。 1人目が逆子で帝王切開だったため2人目も予定帝王切開です。1人目と同じ病院です。 何週で分娩しましたか?1人目は38w3dでした。 また、入院期間は同じでしょうか?経産婦…
前置胎盤ではなく、低置胎盤と診断された方 予定帝王切開での出産でしたか? 予定帝王切開された場合、出産日(手術日)は何週くらいでしたか?また、日にちは自分で決められるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほわほわ
4日に出産したばかりです😭
足のしびれが気になって気になって…痛みも強く息苦しさが強くて😢
シロ
お疲れ様です❤
私は2日くらいで痺れが無くなった気がします🤔
お腹の痛みは辛いですよね😫
クシャミした時の激痛😅
私は毎日鎮痛剤飲んでた気がします💦
ほわほわ
回答ありがとうございます🙏💕
やっぱり2日くらいかかりますよね😭💦
明日、NICUまで会いに行かなきゃなので頑張って少し歩きます💪
本当辛いですね、💔😞
鎮痛剤ももらったので飲んだのですがまだダメで点滴も効かなくて…( ; ; )耐えます!