コメント

シロ
出産して今日で何日目ですか❔☺️
お腹痛いのは鎮痛剤貰わなかったですか❔💦

tarako
出産おめでとうございます🥰
私も1人目は緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開でした。
とにかく麻酔を外に出すといいですよ!沢山水分摂って下さい!副作用がもし出ても体の外に出すと楽になります😊
ちなみに1人目は産後すぐにNでお世話になってます。心配ですよね💦1日でも早く落ち着きますように🙏🏻
シロ
出産して今日で何日目ですか❔☺️
お腹痛いのは鎮痛剤貰わなかったですか❔💦
tarako
出産おめでとうございます🥰
私も1人目は緊急帝王切開、2人目は予定帝王切開でした。
とにかく麻酔を外に出すといいですよ!沢山水分摂って下さい!副作用がもし出ても体の外に出すと楽になります😊
ちなみに1人目は産後すぐにNでお世話になってます。心配ですよね💦1日でも早く落ち着きますように🙏🏻
「NICU」に関する質問
息子がNICUに入ってるため搾乳を普段してるのですが、明日出かける予定があり外出先での搾乳をどうしようかと迷ってます。 搾乳したものは捨てる予定なのですが電動搾乳機を使ってるのですがトイレで搾乳をしてたら音が大…
次男が2月に2062gで誕生しました。 個人の産婦人科で出産したのですが、NICUに運ばれることなく、そのまま5日後に退院となりました。 その後1ヶ月検診で体重増加不良と言われ、しばらくそこの産婦人科に毎週通うことに…
4/21に38w0dで女の子を出産しました。 3回目の帝王切開です。 3人の中で1番経過が順調で、心配なのは高齢である自分のことくらいだったのですが、 無事に産まれたと思っていたのに、夜遅くに小児科の先生が病室へ来て、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほわほわ
4日に出産したばかりです😭
足のしびれが気になって気になって…痛みも強く息苦しさが強くて😢
シロ
お疲れ様です❤
私は2日くらいで痺れが無くなった気がします🤔
お腹の痛みは辛いですよね😫
クシャミした時の激痛😅
私は毎日鎮痛剤飲んでた気がします💦
ほわほわ
回答ありがとうございます🙏💕
やっぱり2日くらいかかりますよね😭💦
明日、NICUまで会いに行かなきゃなので頑張って少し歩きます💪
本当辛いですね、💔😞
鎮痛剤ももらったので飲んだのですがまだダメで点滴も効かなくて…( ; ; )耐えます!