子育て・グッズ 離乳食の牛乳について教えて下さい☺️明日、明後日で試したいと思ってい… 離乳食の牛乳について教えて下さい☺️ 明日、明後日で試したいと思っています。 他の食材は大体大さじ1あげて何もなければクリアにしています。 牛乳はどの位摂取したらクリアで良いのでしょうか? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 離乳食 牛乳 食材 体 ママリ🔰 コメント あーか 飲むわけじゃないですよね?! パン粥とか料理に使って、その料理が食べられたらokにしてました💡 牛乳も他のものと同じ感じで良いと思います! 6月4日 ママリ🔰 そうです、そうです💦 飲み物としては一歳過ぎてからなので、食べ物に使うとしてどの位摂取出来たら良いのかなと思いまして💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうです、そうです💦
飲み物としては一歳過ぎてからなので、食べ物に使うとしてどの位摂取出来たら良いのかなと思いまして💦