※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずいろ🔰
子育て・グッズ

キューピーの離乳食を買い溜めしようと思ってます。5ヶ月のものから特に…

キューピーの離乳食を買い溜めしようと思ってます。5ヶ月のものから特におすすめのものを教えてほしいです!
まだ離乳食は始めていません。始めたら最初の少量の時は市販のものを沢山頼りつつ、量が増えてきたら自分でも作ろうと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

瓶のやつ基本おすすめです!
かぼちゃさつまいもめちゃくちゃ救われました😇

• みずいろ🔰

みずいろ🔰

瓶のやつですね!瓶のかぼちゃさつまいもは、結構長く使えましたか?何個くらいあると良さそうですかね😣?

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは手作り拒否の時期があり重宝しましたが、最終かぼちゃさつまいも自分で手作りして食べてくれたので、なんともですね😂5個とか、、?
    なんでも食べてくれる子なら使わなくても全然良いんですけどね💬
    フルーツとかも大助かりでした!トマトりんごとか!普通に作ったトマトは食べないのに食べてくれましたね!

• 2分前