子育て・グッズ 生後5ヶ月20日で離乳食始めました。お粥は口を開けて待つほどよく食べて… 生後5ヶ月20日で離乳食始めました。 お粥は口を開けて待つほどよく食べてくれるのですが それ以外のりんご、人参、かぼちゃはオエオエしてます笑 少し味が濃いのか?と思いうすーーく伸ばしても口から出します お粥に少量混ぜてもすぐバレて口から出します笑 無理して食べさせなくても大丈夫なんですか? 何かアドバイスください😭😭 最終更新:26分前 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 夫 かぼちゃ りんご 人参 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント まる 今は食べるって言うよりアレルギーないかな?とか色々な食材に触れるくらいな感覚でいいと思いますよ☺️ 39分前 はじめてのママリ🔰 アドバイスありがとうございます😊 確かに!おっしゃる通りです🥺 口にちょんちょんって付けてアレルギー反応の有無確かめる程度って思えばいいですもんね!気持ち楽になりました、ありがとうございます🥹 26分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊
確かに!おっしゃる通りです🥺
口にちょんちょんって付けてアレルギー反応の有無確かめる程度って思えばいいですもんね!気持ち楽になりました、ありがとうございます🥹