家事・料理 離乳食用に作った5倍粥。炊き上がり直前に受診しなければいけなくなり、… 離乳食用に作った5倍粥。 炊き上がり直前に受診しなければいけなくなり、外出しました。 今帰ってきて、炊き上がりから1時間は経ってます、、 このまま食べさせたり、小分け冷凍してもいいでしょうか、、 最終更新:5月22日 お気に入り 離乳食 外出 冷凍 ままり(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家にいるのに1〜2時間保温で経ってることありました😂炊き込みご飯とかなら傷みやすいので気にしますが、混ぜ物ないのお粥なら気にせず冷凍したり食べさせてます! 5月22日 ままり ありがとうございます! ただのお粥で、変なにおいとか味もせずだったので、お昼ご飯に食べさせて、残りを小分けにしていま冷ましてます😂 どこまで大丈夫なのか、離乳食となると普段気にしないものも気にしちゃいました💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ただのお粥で、変なにおいとか味もせずだったので、お昼ご飯に食べさせて、残りを小分けにしていま冷ましてます😂
どこまで大丈夫なのか、離乳食となると普段気にしないものも気にしちゃいました💦