※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰(27)
妊娠・出産

妊娠中の女性が昼寝して早産の夢を見てしまい、コロナの影響で神経質になっているのか心配です。夢から起きて凹んでいます。

眠いや〜と思い昼寝したら夢を見ました。

第一子を妊娠中ですが、
早産で産む夢でした。ちなみに2回目です。
コロナで、神経質になっているからでしょうか…

夢なのに起きた今、凹んでます😢

コメント

私も性別どっちかな〜って考えて寝たときの夢で、性別のない子を生んだのを見ました💦
めちゃくちゃびびったし、ありえない夢だけど、現実なのか?とか不安になりました😅悪夢って本当に心臓に悪いですよね💦

早産だったらどうしよう〜という思いが夢になったのかもしれませんね😭

そうだと信じて、ゆったり過ごしてください🥺

• 🔰(27)

🔰(27)

ええぇ!夢ってほんとうに、不思議ですね(°_°)
    所詮夢は夢なのに2回目だったのでついここに書いてしまいました💦
    優しいお言葉に救われます🙇🏻‍♂️🙏🏻ありがとうございます😊

• 6月4日
みみ

1人目妊娠中、大量出血で流産する夢をよく見ていました。
でも元気に産まれて来てくれましたよ😊💕
2人目の今も流産、早産の夢をよくみます。
産まれるまで何あるか分かんないし不安ですよね😣
夢はあくまで夢ですので赤ちゃん信じてあげましょう☺️

• 🔰(27)

🔰(27)

ありがとうございます😢
    起きてから夢だと認識してホッとしてます…!
    誰しもママさんは出産の夢を見てしまうのですかね🤦🏻‍♀️

優しいお言葉、ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙏🏻🙏🏻

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

心配ごとってよく夢に出ますよね💡私も出産までいろんな夢を見ました😅
小さい頃、人に話すと正夢にならないと聞いて、嫌な夢を見たときは主人に話すようにしてました💡逆にいい夢は秘密に(笑)
迷信かもですが、気持ちが楽になります😊妊娠中は心配ばかりですよね😂暑いのでお身体に気をつけてくださいね🍀

• 🔰(27)

🔰(27)

ありがとうございます😢
    その迷信分かります!!笑
    私も旦那に今日言うつもりです🥺
    「俺は元気だ〜!」と言わんばかりに胎動ぽこぽこしてるのでベビちゃん信じます😢
    優しいお言葉ありがとうございます😊💓

• 6月4日