コメント
アイアイ
手作りなら尚更、連絡して良いと思いますよ。
名前も書いてあるなら保育園でも保管してあるかもですね。
退会ユーザー
私も普通に電話して聞くと思います😂
幼稚園の制服のボタンが息子もなくなっていたので、
落ちてなかったから先日電話で確認しましたよ😂
-
パピチー
ありがとうございます😊
先生に電話で「帰ってきたらマスクしてなくて、どこで外したかハッキリとはわからないのですが、下駄箱やバスの中と言っていて。もしありましたら保管して置いて頂けますか?申し訳ありません。」と伝えた所、微妙な反応だったので心配になってしまいました😅
言い方が良くなかったですかね💦- 6月4日
ママリ
私なら明日登園したときに先生に声かけるかな、と思います😊忘れちゃったみたいで、どこかから出てきたらすみません〜💦くらいの感じで言います!
-
パピチー
バス通園で担任の先生じゃない事がほとんどなので、連絡してみました😭
先生に電話で「帰ってきたらマスクしてなくて、どこで外したかハッキリとはわからないのですが、下駄箱やバスの中と言っていて。もしありましたら保管して置いて頂けますか?申し訳ありません。」と伝えた所、微妙な反応だったので心配になってしまいました😅
言い方が良くなかったですかね😱- 6月4日
パピチー
ありがとうございます😊
言い方が良くなかったですかね😱