※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

検診の日は疲れてしまい、陣痛時の心配もあります。皆さんも同じですか?

私だけでしょうか?
検診がある日はとても疲れてしまいます…

緊張しているからなのな内診があるせいなのか、帰ってくるとその日は頭がぼんやりするしすぐ横になってしまうし、お風呂も入る元気がない事がほとんどです。
こんな事で陣痛が来た時にいきめるのかなー?と今から心配だったりします😢

皆さんは検診の日も変わらずでしょうか?
よろしくお願いいたします。

コメント

mai♡(*´︶`*)♡

私も検診から帰ってきたら疲れて昼寝しちゃいます😂
ちゃんと育ってるかな?なにも問題ないかな?大丈夫かな?って心配になりながら検診行くので帰ってきて安心してどっと疲れが出てくるのかもしれません😂

ままちゃん

検診の日、ご褒美に美味しいもの食べよ〜って
決めてるから逆にルンルンな私です😂💞

内診は嫌ですよね…そろそろ始まるな…それは憂鬱です!笑

みずたま

私も疲れます😭
内診が嫌いすぎて
検診行くの嫌になります笑

次の検診が楽しみ
って人が凄いです笑

ちっち

気張ってるんですかね😱
私は切迫気味なので検診の回数も多く、上にも子供がいるので都度入院の心配をしていて、頸管長測りおわり入院じゃないと分かった瞬間から先生の話も聞こえないくらい気が抜けます。笑

検診後にどうやった?って聞かれても、あー元気やった。位しか答えれません😂

毎週一緒に行き病院後はデートのような感じ(ランチとかついでに必需品の買い物)で楽しいんですが、家に着けばとりあえず玄関で一旦倒れます。笑

まろん

私も疲れます!
1日何もしたくなくなってしまいます…。
病院で緊張するからかなと思います💦