コメント
おRee🍻♡
移植2回目で妊娠しました!陰性だった1回目と全く一緒の症状でしたよ🥺生理前の下腹部痛がありました💧妊娠してるの知った時はびっくりしましたw
はじめてのママリ🔰
同じ症状で妊娠されたんですね!生理前と同じ症状が出てるのでまたダメかも〜と落ち込んでましたが…まだ希望を捨てずに判定日まで過ごしたいと思います🥺💕私も嬉しいビックリしたいです🤣
ご回答ありがとうございました❣️
おRee🍻♡
移植2回目で妊娠しました!陰性だった1回目と全く一緒の症状でしたよ🥺生理前の下腹部痛がありました💧妊娠してるの知った時はびっくりしましたw
はじめてのママリ🔰
同じ症状で妊娠されたんですね!生理前と同じ症状が出てるのでまたダメかも〜と落ち込んでましたが…まだ希望を捨てずに判定日まで過ごしたいと思います🥺💕私も嬉しいビックリしたいです🤣
ご回答ありがとうございました❣️
「妊娠した」に関する質問
もう直ぐ2歳の女の子育ててます。 保育園通ってますが、下の子妊娠したため産休に入る時にお仕事を辞めました。 その際に先生に産休ですか?って言われて、そうです!それと仕事辞めましたよって伝えたのですが、ふわっと…
久しぶりのご相談です。 二人目妊活中です。 基礎体温にすごくムラがあり今回は排卵してないのかな?とすごく不安です…画像添付します。 前はもっと綺麗なグラフだったのですがここ2ヶ月くらいこんな感じです…もし同じよ…
小さい頃から仲のいい友人が妊娠しました。遠いところに住んでいて滅多には会えませんが年1くらいでは会ってます。 妊娠したことはとても喜ばしくだいすきな友人なのですが、検診に行くたびにエコー写真を送ってきて反応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おRee🍻♡
私もめちゃくちゃ落ち込んで旦那に泣きつきました😭フライングもせず諦めて病院行ったら陽性判定で😂血液検査の結果違う人のだって疑ってましたよ(爆)
妊娠されてますように🥺❤❤