退会ユーザー
場所によるのかもですが、私が前住んでたところは、2台あって混んでる時は前のバスが停まってドアを開けずに「後ろに乗ってください」と運転手さんに指示されてました😂💦
もしくは前のバスはバス停すら完全スルーでした😅

はじめてのママリ🔰
よく私もそのパターンで後ろのバスにのりますよ!!
降りる人もいるし、とまるとおもいますよー^_^
退会ユーザー
場所によるのかもですが、私が前住んでたところは、2台あって混んでる時は前のバスが停まってドアを開けずに「後ろに乗ってください」と運転手さんに指示されてました😂💦
もしくは前のバスはバス停すら完全スルーでした😅
はじめてのママリ🔰
よく私もそのパターンで後ろのバスにのりますよ!!
降りる人もいるし、とまるとおもいますよー^_^
「車」に関する質問
幼稚園まで片道徒歩15分、、 暑さでわたしがやられています😂 とくに帰り、14時お迎えとか1番暑い時間😱😱 今日はもう吐きそうになりながら帰ってきました、、 免許持ってるのが当たり前な所に住んでて みんな車できててな…
駐車禁止の場所で停車していました。 エンジンをかけて私が乗ってハザードをたいていました。 時間は30秒ほどです。 知らない人がきて違反だと怒鳴られ警察を呼ばれました。 ドラレコ映像を直ぐに見てもらい問題がない…
今育休中で、下の子は酷い喘息持ちで重症化しないための予防薬を飲んでます… そして毎月風邪をひいてる時は上の子の保育園の送迎の時は私の祖父に着いてきてもらい車の中で待機して貰ってます… 祖父は車もっておらず、保…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント