※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

謎の悩みなのですが、コロナが流行りだしてから、私の中で時が止まって…

謎の悩みなのですが、コロナが流行りだしてから、私の中で時が止まってしまっています😂自宅保育ということもあり、ほぼ社会と遮断されているからかもしれません。
息子は元々遅れていた言葉の成長が今著しく、とても嬉しいのですが何故か私は時が止まっています😫
そして気づけばあと3週間で予定帝王切開です(;▽;)

私の県は全然最近感染者出てませんが、第2波気にして相変わらず自粛してるため、そして田舎のためなんにも出産準備してません。このまま自粛続けば時が止まったまま出産になります😂コロナで産院にも私以外出入り出来ないので、出産へのモチベーションもなにもありません…ひたすら上の子に会えないのが寂しいです。そんな母ちゃんでお腹の子に申し訳ないですが…同じような方いらっしゃいますか?それだけで励みです😂

コメント