※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんり
妊娠・出産

34週で前駆陣痛みたいな張りや生理痛みたいな痛みがあります。同じ経験の方いますか?前駆陣痛が早い気がして心配です。

34週ですが前駆陣痛みたいな張り、生理痛みたいなキューっとした痛みが定期的にあります😭😭
同じような方いますか?
早いですよね前駆にしては😭
3人目なので早い気はしてますがこんなに早く前駆陣痛が来たことがなかったので大丈夫か?と少し心配です💦

コメント

なみ

私32週くらいからそんな感じで、たまたま検診で見てもらったら切迫早産だと言われました💦💦
経産婦だと下がりやすいみたいですし、3人目ということもあるので早めに受診したほうが良いかと思いました。
まだお腹にいて欲しい時期ですものね。

• あんり

あんり

そうなんですね💦
    調べるとそれくらいから前駆陣痛ありましたって人もいるし切迫でしたっていうのも見たので心配で( i _ i )
    33週終わりから始まったので一応早めに受診してみます!
    ありがとうございます😊

• 6月3日
nana

私も同じような感じで切迫早産と診断されました( ᵕ_ᵕ̩̩ )!!

• あんり

あんり

そうなんですね💦
    9日に検診に行こうと思ってたんですが電話して聞いてみたほうがいいですかね?😭

• 6月3日
  • nana

nana

激痛とかでなければ週数的にも大丈夫そうだとは思うのですが😢不安ですよね( °-° )!!

• 6月3日
  • あんり

あんり

とりあえず様子見て酷くなるようなら連絡してみます!
    ありがとうございます😊

• 6月3日