ココロ・悩み 娘がベビーソープを飲んでしまいました。むせた後、大丈夫でしょうか? 娘をお風呂に入れてたんですが、体を洗いおわり首周りを桶で流そうとした時口にベビーソープと水が口の中に入ってしまい飲んでしまいました…その時少しむせてしまいましたとっさに背中をトントンしたんですが… 大丈夫でしょうか…? 最終更新:2020年6月4日 お気に入り お風呂 夫 体 トントン Benni(1歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ ベビーソープはそこまで悪いものは含まれてないはずです! 赤ちゃんが万が一口に入れても大丈夫なように作られてるはずですよ🤔 6月3日 Benni そうなんですね!少し安心しました😭 お湯結構口の中に入ってしまって飲んでむせてて泣きそうになりました… 6月3日 ❦ちな 17 年子ママ❦ うちの子も生後3ヶ月くらいに結構舐めたり飲んだりしてて💦特に今は変わりなく過ごしてるので気にしすぎもよくないですよ☺️ ベビーソープそのまま一気飲みとかは流石に病院連れて行きますが🤣 6月3日 Benni よかったです😭 気にしすぎもよくないですもんね! ありがとうございました! だいぶ心が軽くなりましたっ👶🏻 6月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Benni
そうなんですね!少し安心しました😭
お湯結構口の中に入ってしまって飲んでむせてて泣きそうになりました…
❦ちな 17 年子ママ❦
うちの子も生後3ヶ月くらいに結構舐めたり飲んだりしてて💦特に今は変わりなく過ごしてるので気にしすぎもよくないですよ☺️
ベビーソープそのまま一気飲みとかは流石に病院連れて行きますが🤣
Benni
よかったです😭
気にしすぎもよくないですもんね!
ありがとうございました!
だいぶ心が軽くなりましたっ👶🏻